Спасибо за рецепт!!! я делала из судака по вашему рецепту, тоже очень вкусно получилось=) внесла разнообразие в приготовление своих рыбных блюд, а то тушеная рыба уже порядком надоела... СПАСИБО!!!
Натэлла, на здоровье! :))
Здорово, что рецепт понравился.
Я тоже чаще всего готовлю с рисом.
А горчичку теперь будешь добавлять по вкусу. ;))
Sкобка, треска - диетическая, не жирная совсем рыбка. Нейтральная, недорогая, непритязательная. Главное, её не пересушить, но этот рецепт её очень облагораживает.
Морской язык иногда жирноват, в зависимости от обработки. А морской окунь вообще очень вкусный.
В общем-то говоря, любая рыбка в этом рецепте будет хорошо смотреться.
Хотя благородная красная рыба хороша и сама по себе. С лимончиком, перцем и розмарином. :))
девочки,а треска она правда вкусная? просто не только себе завтра буду готовить,уже опарафинилась с морским языком и морским окунем,то ли я их неправильно готовила,или действительно эти сорта рыб невкусные?треска на какую-рыбу похожа по вкусу?
Sкобка, вполне можно приготовить и в микро. Золотистая сырная корочка сверху не получится, но вкус не пострадает. ;))
Правда что касается мощности и времени приготовления в микро, толком ничего посоветовать не могу...