Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
голубцы с мясным фаршем

Информация:

2009-04-02 Автор: M-ELENA
Создан: 02.04.2009 (2009-04-02)
Количество порций: 10

Ингредиенты

Сметана 10.0% жирности (400.0 грамм) Говядина 2 кат. (250.0 грамм)
Овощи: Укроп (10.0 грамм)
Капуста белокочанная (500.0 грамм)
Лук репчатый (100.0 грамм)
Овощи: Морковь, свежая (150.0 грамм)
Томатное пюре (консервы) (50.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (5.0 грамм)
Масло подсолнечное (10.0 грамм)
Рис, белый, среднее зерно (50.0 грамм)
Свинина, свежая, фарш (250.0 грамм)
Специи, перец, белый (1.0 грамм)
Специи, перец, черный (1.0 грамм)
Специи, петрушка, сушёная (10.0 грамм)
Специи, сельдерей (10.0 грамм)
Состав:
На 1 порцию (179.7 г.):
Калории:  217.7 ккал.
Жиры:  13.2 г.
Углеводы:  11.9 г.
Белки:  12.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 10.0% жирности (400.0 грамм)
[?]Говядина 2 кат. (250.0 грамм)
[?]Овощи: Укроп (10.0 грамм)
[?]Капуста белокочанная (500.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (150.0 грамм)
[?]Томатное пюре (консервы) (50.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (5.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, зерно среднего размера, сырой, необогащенный (50.0 грамм)
[?]Свинина, свежая, фарш, необработанный (250.0 грамм)
[?]Специи, перец, белый (1.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (1.0 грамм)
[?]Специи, петрушка, сушеная (10.0 грамм)
[?]Специи, семена сельдерея (10.0 грамм)

Как Приготовить

1. Подготовить кочан капусты (у капустного кочана срезать 1/4 часть со стороны кочерыжки, оставшуюся большую часть залить кипятком и варить 10 минут. затем, вынув из воды, аккуратно разобрать кочан на отдельные листья, в которые в дальнейшем заворачивается фарш, утолщенную часть листа следует срезать ножом)

2. Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в него рис, специи, 1/2 зелени, посолить по вкусу

Сформировать голубцы в виде конверта и слегка обжарить на сковороде с добавлением масла

3. Для соуса спассеровать мелко нарезанный лук и тертую морковь, добавить сметану, томатное пюре, оставшуюся зелень, специи, соль по вкусу, подержать на огне 5 минут

Уложить голубцы в кастрюлю, залить соусом, добавить лавровый лист, тушить на медленном огне 30-40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 11195
Город: г.Краматорск
diet-почта

12-ое декабря 2010   0:10
Один из моих наилюбимейших рецептов!
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зразы картофельные с мясом
* картофель - 12 шт. * яйцо - 1 шт. * говядина - 300 гр. * лук репчатый - 2 шт. * соль * перец
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика