2010-01-27Автор: inoplanetna Создан: 27.01.2010(2010-01-27) Время подготовки:45 Время приготовления:20 Количество порций:8 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Все смешать, дать постоять 40 минут, пока набухнет манка. Масло должно быть размягченное, творог лучше протирать через сито, чтобы комочков не было.
запекать до зарумянивания корочки в духовке
это запеканка типа как в детском саду и столовках:) Рецепт подсмотрен на koolinar.ru.
На мой вкус можно побольше сахара немного и поменьше манки. Хотя если бы это дело готовить не из магазинного обезжиренного творога, а из домашнего, то и с таким количеством было бы хорошо.
Ставить лучше в разогретую духовку. температуру не подскажу. Точное время выпекания тоже. у меня стояла минут 40 - перепеклась немного, но я ставила в почти холодную духовку.