 |
Салаты и Закуски
|
 |
|
Салат "Сельдь под шубой"
|
|
Информация:
2009-04-19
Автор:
Создан: 19.04.2009
Время подготовки: 60 Время приготовления: 20 Количество порций: 8
Событие: День Рождения Русская кухня
Ингредиенты
Сельдь соленая 2 шт.,лук 1 шт.,картофель 4 шт.,морковь 2 шт, свекла 1 шт.,майонез. |
|
|
 |
| На 1 порцию (187.5 г.): |
|
Калории: 296.9 ккал.
|
|
| Жиры: 17.8 г. |
|
| Углеводы: 23.4 г. |
|
| Белки: 10.8 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (150.0 грамм)
[?] (400.0 грамм)
[?] (150.0 грамм)
[?] (150.0 грамм)
[?] (500.0 грамм)
[?] (150.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Все мелко порезать, выкладовать слоями,промазывая майонезом.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
18-ое ноября 2009 13:53 А если майонез наполовину (или по вкусу) развести сметаной или йогуртом, то получится менее жирная и нежная заправка. |
| |
|
|
Diet-Баллов: 116558
Город: Варна,Болгария
|
18-ое ноября 2009 11:59 А я лук репчатый предварительно мариную...Мне больше нравится..:-)) |
| |
|
|
|
18-ое ноября 2009 10:14 Для тех кто не знает этот рецепт можно было и написать в какой последовательности выкладывать слои. |
| |
|
|
|