Салаты и Закуски
Салат "Сельдь под шубой"
Информация:
2009-04-19
Автор: Weta
Создан: 19.04.2009 (2009-04-19 )
Время подготовки: 60 Время приготовления: 20 Количество порций: 8
Событие: День Рождения Русская кухня
Ингредиенты
Сельдь соленая 2 шт.,лук 1 шт.,картофель 4 шт.,морковь 2 шт, свекла 1 шт.,майонез.
На 1 порцию (187.5 г.):
Калории: 296.9 ккал.
Жиры: 17.8 г.
Углеводы: 23.4 г.
Белки: 10.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (150.0 грамм )
[?] Картофель отварной (400.0 грамм )
[?] Морковь, приготовленная, вареная, высушенная, без соли (150.0 грамм )
[?] Свекла, приготовленная, вареная, высушенная (150.0 грамм )
[?] Рыба, сельдь, атлантическая, маринованная (500.0 грамм )
[?] Салатная заправка, майонезного типа, стандартная, с солью (150.0 грамм )
Как Приготовить
Все мелко порезать, выкладовать слоями,промазывая майонезом.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
18-ое ноября 2009 13:53
А если майонез наполовину (или по вкусу) развести сметаной или йогуртом, то получится менее жирная и нежная заправка.
Diet-Баллов: 116558
Город: Варна,Болгария
diet-почта
18-ое ноября 2009 11:59
А я лук репчатый предварительно мариную...Мне больше нравится..:-))
18-ое ноября 2009 10:14
Для тех кто не знает этот рецепт можно было и написать в какой последовательности выкладывать слои.