2009-04-20Автор: pochemuchka Создан: 20.04.2009(2009-04-20) Время подготовки:10 Время приготовления:10 Количество порций:2 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Берем морковку и яблоко средних размером (по 150 грамм), трем на терке. Несколько ягод кураги (30 грамм) размачиваем в кипятке, пропускаем через мясорубку - делаем из кураги пюрешку, заправляем пюрешкой салат, добавляем ложку растительного масла.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)