2008-05-20Автор: Дианка Создан: 20.05.2008(2008-05-20) Время подготовки:15 Время приготовления:15 Количество порций:6 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Ингредиенты
Куриные грудки -700г
Сыр 17%-50г
Яйцо 1
Грибы 200г
Провернуть через мясорубку куриные грудки.Сделать фарш.Добавить туда 1 яйцо,специи(можно просто соль и перец).Мелко порезать шампиньоны,натереть сыр на крупной терке.Перемешать грибы и сыр.Из куриного фарша сформировать 2 небольших шарика и расплющить их.В середину одного положить фарш из грибов,сверху накрыть другим.Сформировать котлету.Готовить в пароварке,мин 15.В зависимости от размера.