Взбить размягченное масло,постепенно добавить смесь сметаны с яицом,саxаром и солью.Затем добавить муку,перемешанную с содои и быстро замесить тесто. Вместо сметаны можно добавить любой кисло-молочныи продукт.
Все продукты для начинки смешать.
Тесто раскатать в пласт толшинои 7-8 мм. Круглой выемкой диаметром 8 см, вырезать лепешки, на которые положить начинку. Загнуть одну половину лепешки над начинкой. Смазать желтком. Печь при температуре 220-230C, 10-15 мин.
Вообще рецепт предполагается на 10 сочников примерно по 60 грамм. Я, видимо, раскатывала тесто тоньше - получилось 20 штучек, а не 10. При этом начинка ещё осталась (т.е. реально калорий на 1 порцию будет даже поменьше немного:))