2013-05-24Автор: ksufffka Создан: 24.05.2013(2013-05-24) Время подготовки:20 Время приготовления:25 Количество порций:8 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Кальмар - 400 гр.
огурец свежий - 80 гр.
Яйцо вареное - 150 гр.
Соевый соус - 20 гр.
Йогурт Активия - 60 гр.
Яблоки - 80 гр.
Морковь - 50 гр.
Лук - 80 гр.
Творог - 160 гр.
Масло оливковое - 40 гр.
Кальмар почистить. отварить 1 минуту на сильном огне, порезать соломкой. Огурец почистить, натереть на крупной терке. Яблоко почистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить, почистить, порезать соломкой. Лук с морковью почистить, лук порезать кубиками, морковку на терке и обжарить на оливковом масле, добавить в чашку, дать остыть. Сыр натереть на крупной терке, добавить. Заправку готовим просто. Йогурт Активия натуральный смешиваем с творогом, хорошо мешаем и добавляем огуречный рассол для солености, и немного соевого соуса. Заправку в блюдо не добавляем, чтобы не было сока, только в тарелку.