Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Печень говяжья в сметанном соусе. fl77

Информация:

2009-05-22 Автор: flamingo77
Создан: 22.05.2009 (2009-05-22)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Количество порций: 11
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

в соус не плохо добавить 5 гр сухого бульона " Магги" или "Кнор".
Состав:
На 1 порцию (102.3 г.):
Калории:  97.6 ккал.
Жиры:  4.4 г.
Углеводы:  4 г.
Белки:  9.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 10.0% жирности (100.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (20.0 грамм)
[?]Лук репчатый (80.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (400.0 грамм)
[?]Говядина, мясо и субпродукты, печень, необработанная (500.0 грамм)

Как Приготовить

Печень очистить от плёнок. Обжарить 3-4 минуты на раскаленной сковороде с маслом печень, порезанную брусочками. Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить ещё пару минут вместе. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. муки, залить водой и добавить 100г сметаны. По желанию можно добавить 1 ч.л. сухого бульона "КНОР" или "МАГГИ". Тушить не долго, чтобы печень была не жёсткой.
Приятного аппетита!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика