2009-05-22Автор: flamingo77 Создан: 22.05.2009(2009-05-22) Время подготовки:10 Время приготовления:10 Количество порций:11 Тип:Низкоуглеводные рецепты Русская кухня
Ингредиенты
в соус не плохо добавить 5 гр сухого бульона " Магги" или "Кнор".
Печень очистить от плёнок. Обжарить 3-4 минуты на раскаленной сковороде с маслом печень, порезанную брусочками. Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить ещё пару минут вместе. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. муки, залить водой и добавить 100г сметаны. По желанию можно добавить 1 ч.л. сухого бульона "КНОР" или "МАГГИ". Тушить не долго, чтобы печень была не жёсткой.
Приятного аппетита!