Вторые блюда
Кус-Кус по гречески
Информация:
2013-12-23
Автор: _LiLu_
Создан: 23.12.2013 (2013-12-23 )
Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты
Ингредиенты
Кус-кус 225 г
Вода 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Помидорки черри 200 г
Огурец 150 г
Сладкий салатный лук 30 г
Зелень укропа, петрушки, кинзы 10 г
На 1 порцию (180 г.):
Калории: 53.8 ккал.
Жиры: 2.7 г.
Углеводы: 6 г.
Белки: 1.4 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (200.0 грамм )
[?] Сок Лимонный (10.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Evian (200.0 грамм )
[?] Лук, сладкий, необработанный (30.0 грамм )
[?] Огурец, с кожурой, необработанный (150.0 грамм )
[?] Петрушка, необработанная (5.0 грамм )
[?] Масло оливковое "Rafael Salgado" Extra Virgin 1л жестяная банка (10.0 грамм )
[?] Кус-кус «Fayola» 450г. (110.0 грамм )
[?] Укроп, зелень, свежий (5.0 грамм )
Как Приготовить
Готовится кус-кус очень просто. Насыпаем крупу в миску, заливаем кипящей водой, добавляем столовую ложку оливкового масла, свежесмолотый черный перец, размешиваем и оставляем настаиваться. Приготовим салат из огурцов, маленьких помидорчиков, сладкого салатного лука и зелени. Заправим салат лимонным соком и оливковым маслом. Подаем кус-кус с салатом. Приятного аппетита!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.