2009-06-04Автор: Svetlyak Создан: 04.06.2009(2009-06-04) Время подготовки:5 Время приготовления:60 Количество порций:10 Тип:Низкоуглеводные рецепты Немецкая кухня
Свинину порезать мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить морковку кубиками и лук репчатый, обжарить, залить водой и протушить до мягкости мяса.
Картошку порезать кубиками, бросить в суп, потом через 5 мин овощи замороженные смесь. Лучше взять смесь разной капусты - брокколи, романеско, цветная, брюссельская и горошек, морковь , можно фасоль стручковую.
Варить до готовности, в конце добавить помидоры, очищенные от шкурки (обдать кипятком, потом снять шкурку) и порезанные, проварить еще чуть-чуть.
Посолить, добавить специи (побольше) лавр лист, смесь перцев, душистый перец, паприка молотая, чили, куркума, зелень укропа.петрушки.
Можно добавить лимонный сок и ломтики лимона+ сахар, чтобы вкус был кисло-сладкий и перченый.