2009-06-12Автор: Dalida Создан: 12.06.2009(2009-06-12) Время подготовки:20 Время приготовления:60 Количество порций:20 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Варю в большой кастрюле на 4л. Варим бульон из постной свинины (700г), добавляем картофель (400-500). Когда мясо и картофель будут готовы, поочереди добавляем промытые и нарезанные: щавель (400), зеленый лук (перо) (200), петрушка (200), укроп (100), . Делаем зажарку на растительном масле (70-100)из моркови (250) и лука (200), добавляем натертый на крупной терке очищенный кабачок (200-300), можно добавить болгарский перец и томаты. Соль, перец по вкусу. В конце добавляем сваренные вкрутую и порезанные соломкой яйца. Приятного аппетита!