2010-01-24Автор: Woman Создан: 24.01.2010(2010-01-24) Время подготовки:5 Время приготовления:15 Количество порций:4 Тип:Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
На 2 порции:
- 200 г творога (в планировщике расчитан по 9-% творогу, можно взять обезжиреный);
- 1 яйцо;
- 2 ст. ложки сахара;
- 5 ст. ложек муки;
- соль
Готовим:
1. Все соедините и замесите тесто.
2. Скатайте его в колбаску и нарежьте маленькими брусочками (я предпочитаю скатывать в шарики, но это на любителя)
3. В кипящую воду закиньте брусочки и варите, пока не всплывут.
4. Можно при подаче на стол полить сметаной
Все-таки - это рецепт ленивых вареников, а вот галушки - это чисто мучное блюдо - читайте мат.часть:)
Сам по себе рецепт - замечательный, и немного сахара (на любителя) ему не повредит:)