2009-06-20Автор: Inusecika Создан: 20.06.2009(2009-06-20) Время подготовки:10 Время приготовления:20 Количество порций:5 Итальянская кухня
Ингредиенты
1 большая луковица
2 баночки тунца без добавления масла
2 болгарских перца (желтый и красный)
50-80 гр мелких маслин без косточек
400 гр помидоров (у меня были консервированые)
базилик, черный перец.
Лук режем полукольцами, тушим до мягкости в сковороде с оливковым маслом, добавляем болгарский перец, через 5 мин туда же тунец (вместе с соком), помидоры кубиками и маслины, тушим до готовности (это быстро). В конце приправляем базиликом и другими специями по вкусу. Я подавала к пасте.
Фото здесь:
/community/post.php?topic_id=12059