Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания. Лук порезать полукольцами, выложить на рыбу. Взбить яйца со сметаной, полученную смесь вылить на рыбу и лук, посыпать сверху тертым сыром.
Запекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
зачем подж крышкой-то??? А как же поджаристая сырная корочка? ;-)
Я рыбу беру тресту,филе, вместо голландского сыра- Амбер 10% и вместо сметаны 0% "Домик в деревне"- все равно вкуснюще получавется! (Калорийность заметно падает...)
Очень хороший рецепт, тут искала, чтобы в планировщик добавить))) Я это тоже называю "по-французски")) Правда, яйца не добавляла (но попробую), а добавляла ещё помидорку колечками)
X-Lana, спасибо за рецепт.
Я очень люблю рыбу и вот решила приготовить. я в восторге...получилось безумно вкусно, а от моего мужа Вам отдельное спасибо))))
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)