Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания. Лук порезать полукольцами, выложить на рыбу. Взбить яйца со сметаной, полученную смесь вылить на рыбу и лук, посыпать сверху тертым сыром.
Запекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
спасибо огромное,Izhig, а то я как чайник с этой крышкой!!:о)
Diet-Баллов: 116558
Город: Варна,Болгария
14-ое декабря 2009 14:33
Блин! Рыба- конечно же треска! :-)
Diet-Баллов: 116558
Город: Варна,Болгария
14-ое декабря 2009 14:33
зачем подж крышкой-то??? А как же поджаристая сырная корочка? ;-)
Я рыбу беру тресту,филе, вместо голландского сыра- Амбер 10% и вместо сметаны 0% "Домик в деревне"- все равно вкуснюще получавется! (Калорийность заметно падает...)
Diet-Баллов: 11399
Город: Санкт-Петербург
14-ое декабря 2009 14:16
Вот уже в каком рецепте спрашиваю и мне не отвечают, может здесь ответят: запекать под крышкой или без оной???
Diet-Баллов: 708
12-ое ноября 2009 10:57
Очень хороший рецепт, тут искала, чтобы в планировщик добавить))) Я это тоже называю "по-французски")) Правда, яйца не добавляла (но попробую), а добавляла ещё помидорку колечками)
Diet-Баллов: 5038
Город: Кременчуг
21-ое сентября 2009 23:44
и мне очень понравилось.)) спасибо
Diet-Баллов: 81228
Город: Астана
27-ое августа 2009 2:53
Я добавила помидоры...получилось потрясно...можно меньше сметаны и 1 яйцо..
Diet-Баллов: 4436
Город: Хмельницкий
6-ое июля 2009 21:57
Валюшка-пампушка, на здоровье :)
Diet-Баллов: 1326
26-ое июня 2009 17:55
X-Lana, спасибо за рецепт.
Я очень люблю рыбу и вот решила приготовить. я в восторге...получилось безумно вкусно, а от моего мужа Вам отдельное спасибо))))