Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Рагу из моркови и красной рыбы (в пароварке)

Информация:

2010-01-20 Автор: Heva
Создан: 20.01.2010 (2010-01-20)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 45
Количество порций: 2

Ингредиенты

3 моркови средней величины,
1 маленькая головка лука,
1 помидор,
150 г красной рыбы (семги, форели или горбуши),
по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели
Состав:
На 1 порцию (275 г.):
Калории:  158.8 ккал.
Жиры:  3 г.
Углеводы:  15 г.
Белки:  17.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (180.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (120.0 грамм)
[?]Рыба, горбуша, необработанная (150.0 грамм)

Как Приготовить

Морковь почистить и натереть на крупной терке,
нарезать помидор и красную рыбу,
лук мелко покрошить.
Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.
При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.



Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика