
 |
Выпечка
|
 |
|
диабетическая пасха**
|
|
Информация:
2010-01-19
Автор: КоВаЛеНа
Создан: 19.01.2010 (2010-01-19)
Количество порций: 11
Ингредиенты
Творог протереть через сито,добавить сметану,сливочное масло,соль,подсластитель, хорошо размешать.Затем в массу добавить сырые яйца,мелко нарезанные ломтики фруктов,все перемешать тщательно.
Творожную массу выложить в кастрюлю и, постоянно помешивая варить на водяной бане 4-5 мин. снять кастрюлю с огня, массу охладить,продолжая помешивать. Посыпать мелко нарубленными орехами. |
|
 |
На 1 порцию (104.5 г.): |
Калории: 173.3 ккал.
|
|
Жиры: 13.7 г. |
|
Углеводы: 5.8 г. |
|
Белки: 6.8 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]творог домашний зерненый 5% (400.0 грамм)
[?]Сметана 10.0% жирности (100.0 грамм)
[?]Яйцо целое (200.0 грамм)
[?]Орехи: Орех грецкий (100.0 грамм)
[?]Фрукты: Груша (100.0 грамм)
[?]Фрукты: Апельсин (100.0 грамм)
[?]Масло сливочное соленое «Крестьянское» (50.0 грамм)
[?]Яблоки, необработанные, с кожурой (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Творог протереть через сито,добавить сметану,сливочное масло,соль,подсластитель, хорошо размешать.Затем в массу добавить сырые яйца,мелко нарезанные ломтики фруктов,все перемешать тщательно.
Творожную массу выложить в кастрюлю и, постоянно помешивая варить на водяной бане 4-5 мин. снять кастрюлю с огня, массу охладить,продолжая помешивать. Посыпать мелко нарубленными орехами.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|