 |
Выпечка
|
 |
|
диабетическая пасха**
|
|
Информация:
2010-01-19
Автор:
Создан: 19.01.2010
Количество порций: 11
Ингредиенты
Творог протереть через сито,добавить сметану,сливочное масло,соль,подсластитель, хорошо размешать.Затем в массу добавить сырые яйца,мелко нарезанные ломтики фруктов,все перемешать тщательно.
Творожную массу выложить в кастрюлю и, постоянно помешивая варить на водяной бане 4-5 мин. снять кастрюлю с огня, массу охладить,продолжая помешивать. Посыпать мелко нарубленными орехами. |
|
|
 |
| На 1 порцию (104.5 г.): |
|
Калории: 173.3 ккал.
|
|
| Жиры: 13.7 г. |
|
| Углеводы: 5.8 г. |
|
| Белки: 6.8 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (400.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
[?] (50.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Творог протереть через сито,добавить сметану,сливочное масло,соль,подсластитель, хорошо размешать.Затем в массу добавить сырые яйца,мелко нарезанные ломтики фруктов,все перемешать тщательно.
Творожную массу выложить в кастрюлю и, постоянно помешивая варить на водяной бане 4-5 мин. снять кастрюлю с огня, массу охладить,продолжая помешивать. Посыпать мелко нарубленными орехами.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|