Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Выпечка
Шарлотка яблочная от lis_soon

Информация:

2009-08-22 Автор: lis_soon
Создан: 22.08.2009 (2009-08-22)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Количество порций: 12
Русская кухня

Ингредиенты

Яблоки
Яйца
Пшеничная мука
Коричневый сахар
Корица
Масло (для смазывания формы)
Состав:
На 1 порцию (134.3 г.):
Калории:  180.6 ккал.
Жиры:  3.2 г.
Углеводы:  33.4 г.
Белки:  4.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Яйцо целое (250.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (174.0 грамм)
[?]Фрукты: Яблоки (1000.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (4.0 грамм)
[?]Сахар, желтый (184.0 грамм)

Как Приготовить

Форму для выпечки смазать слив. маслом, посыпать дно мукой. Выложить на дно яблоки, чтобы форма была наполнена яюлоками почти полностью. Посыпать яблоки корицей (опционально). Взбить яичные белки отдельно, в пену, добавить сахар тонкой струей, затем желтки (по одному), потом - муку, также понемножку. Готовую массу залить в форму, поверх яблок, более-менее равномерно. Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика