Берем куриную грудку - полкилограмма примерно (или 400 грамм - как расфасовано, так и берем).
Берем яйцо (или два - по настроению).
Вываливаем в приспособление типа Браун мультиквик и рубим секунд 15-30, по настроению, главное, чтобы не совсем в порошок.
Солим по вкусу, добавляем молоко (не воду, а то будет суховато), столовую ложку муки, желательно твердых сортов - чтобы масса получилась легкоразмазываемая. Молока примерно полстакана на полкило курятины.
Все вываливается на раскаленную уже сковороду, если тефлоновая, то можно без жира, но все мы знаем, что ложка растительного масла только добавит еде полезности. Время приготовления как у омлета, минут 5-7, иначе, опять же, будет сухо.
Режете получившееся суфле на части и фасуете по коробочкам. Белком и жирами на весь день вы обеспечены.
Отпад! За рецепт 5 баллов!!!
Это же одна большая котлетка8))) Классный рецепт! Завтра же приготовлю из индейки...
А я так же делаю фарш для котлет, только муку не добавляю, а добавляю 1:1 белокочанную капусту! Получаются очень сочные котлеты - никакого привкуса капусты! Да и их можно как обжаривать, так и на пару приготовить. Рекомендую8)
Отличный рецепт! От себя хочу добавить: если вы придерживаетесь низкожирового питания, приготовьте это суфле в пароварке в чаше для риса или разложите массу по отдельным формочкам. А ещё в суфле можно добавить мелко порубленные в том же Брауне сырые овощи: перец, морковка, лук, блюдо получится сочным и пикантным.