2009-09-30Автор: Создан: 30.09.2009 Время подготовки:20 Время приготовления:20 Количество порций:26
Ингредиенты
100 г сахара
112 г муки
120 г овсяных хлопьев
62 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. молотой корицы
1 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина
60 г изюма
60 г грецких орехов
1 среднее яблоко
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавляем яйца. Всыпаем просеянную муку, корицу, ванилин и разрыхлитель. Размешиваем до однородности. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Орехи крупно рубим. Кладем яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, перемешиваем. Ложкой выкладываем на противень печенье на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Остужаем на решетке.
Рецепт взят с сайта http://www.vkusnyblog.ru/smak/4668