 |
Первые блюда
|
 |
|
ЗОЖиЩи
|
|
Информация:
2010-10-27
Автор:
Создан: 27.10.2010
Время подготовки: 30 Время приготовления: 120 Количество порций: 5
Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Капуста белокочанная (1000.0 грамм)
Лук репчатый (200.0 грамм)
рис 70 грамм
Масло кукурузное (10.0 грамм)
Вода, (3000.0 грамм)
Говядина, постное мясо, свежий (800.0 грамм)
бульонные кубики (20.0 грамм) |
|
|
 |
| На 1 порцию (960 г.): |
|
Калории: 389.5 ккал.
|
|
| Жиры: 14.6 г. |
|
| Углеводы: 23.6 г. |
|
| Белки: 37.8 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (700.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (10.0 грамм)
[?] (3000.0 грамм)
[?] (800.0 грамм)
[?] (70.0 грамм)
[?] (20.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
сварить щи на втором бульоне (первую воду слить).
лук и морковь - обжарить в 2 ч.л. раст.масла
просто вкусно и нежирно!
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|