2009-10-09Автор: Ленок26 Создан: 09.10.2009(2009-10-09) Время подготовки:30 Время приготовления:15 Количество порций:14 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Шампиньоны, картофель, сырок плавленный, лук, морковь, соль, специи по вкусу
Овощи и грибы нарезать, в кипящую воду закинуть картофель, через 10 мин. добавить остальные овощи и грибы, поварить еще где-то мин. 5-10. Сырок порезать кубиками и добавить в суп, помешивая до полного растворения. Посолить, добавить специи по вкусу. Суп готов.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)