Первые блюда
Куриный суп с рисом
Информация:
2008-07-01
Автор: Aoi-chan
Создан: 01.07.2008 (2008-07-01 )
Время подготовки: 30 Время приготовления: 20 Количество порций: 18
Русская кухня
Ингредиенты
1. Картофель (810.0 грамм)
2. Морковь, свежая (210.0 грамм)
3. Масло подсолнечное (20.0 грамм)
4. Рис, белый, среднее зерно (180.0 грамм)
5. Суп, куриный бульон (4000.0 грамм)
На 1 порцию (290 г.):
Калории: 154.3 ккал.
Жиры: 3.7 г.
Углеводы: 18.1 г.
Белки: 11.5 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Картофель (810.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (210.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (20.0 грамм )
[?] Рис, шлифованный, зерно среднего размера, сырой, необогащенный (180.0 грамм )
[?] Суп, куриный бульон, консервированный, концентрированный (4000.0 грамм )
Как Приготовить
В горячий бульон закладываем сначала нарезаный кубиками картофель, почти сразу после него - рис и обжареную в масле морковь. Варить 15 минут - суп готов ;)
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.