Вторые блюда
картофель с зеленым луком
Информация:
2007-12-12
Автор: Anabell
Создан: 12.12.2007 (2007-12-12 )
Время подготовки: 20 Время приготовления: 30 Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
лук зеленый 1 пучок
картофель 900 г
молоко (сливки) 200г
1 яйцо
чесно 2 зубчика
соль, перец по вкусу
На 1 порцию (317.5 г.):
Калории: 230.5 ккал.
Жиры: 4.3 г.
Углеводы: 40.7 г.
Белки: 8.3 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук зеленый (100.0 грамм )
[?] Молоко пастеризованное 3.2% жирности (200.0 грамм )
[?] Яйцо целое (60.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (10.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (900.0 грамм )
Как Приготовить
отварить в мундире картофель. Нарезать на кусочки. Смешать молоко, яйцо, выдавить чеснок, добавить соль и перец. Все хорошенько перемешать. Смазать противень маслом, выложить массу и запекать при 200 С 30-40 минут, пока не зарумянится. Можно посыпать сыром сверху.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
28-ое декабря 2007 22:52
Меня смущает сочетание картофеля с жирными продуктами (молоко, сыр) - гремучая смесь для диеты :-(
13-ое декабря 2007 15:14
Супер блюдо, мне понравилось и совсем не жирно.
13-ое декабря 2007 10:17
ООООООООООООООООО ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ БЛЮДО ПОЛУЧАЕТСЯ