На разогретой сковороде в масле обжарить нарезанный кубиками лук и тёртую морковь, 5 минут.
Добавить фарш. Обжаривать 10 минут.
Нарезать помидоры и перцы кубиками, перец чили аккуратно очистить от семян, так же нарезать и тушить с фаршем 15 минут.
Добавить томатную пасту и вино. Добавить фасоль с кукурузой. Посолить, поперчить.Готовить ещё 10 минут, помешивая. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок.
Подавать с лепёшками тортилья, с рисом или с макаронами.
yellow_honey, конечно попробуй! :)
Очень интересное блюдо.
По идее в самом названии кроется главная его составляющая. Значит "Чили с говядиной".
Но думаю можно попробовать и пополам с курицей. ;)
Lejenka, nadecica_90, надеюсь и вам понравится. ;)
На самом деле можно и без гарнира, но традиционно к чили кон карне подают кукурузные лепёшки тортилья.