Режем куриную грудку на кусочки (примерно 2 на 2 см), заливаем кефиром, соевым соусом, добавляем чеснок, перемешиваем, маринуем 15 минут. Готовим в микроволновке 15-20 мин с закрытой крышкой.
сколько белкооов
..аа,шик! спасибо за рецепт)
завтра приготовлю а то у меня вечная проблема с белками(недобор)
Diet-Баллов: 10501
Город: Орел
5-ое декабря 2009 12:46
Очень понравилось. Вообще я грудку не очень люблю. Но в таком маринаде - вкусно. Я обжаривала на сковороде с антипригарным покрытием.
Diet-Баллов: 19566
Город: Питербург
4-ое декабря 2009 19:58
Абсолютно точно можно приготовить в духовке или просто на плите под крышкой потушить.
Diet-Баллов: 2307
Город: Санкт-Петербург
4-ое декабря 2009 17:37
выглядит заманчиво, а если нет микроволновки - в духовке или в пароварке можно приготовить?
Diet-Баллов: 17440
Город: Тюменская область
4-ое декабря 2009 16:47
ммм...это будет вкусно! обязательно сделаю!
Я делала нечно похожее: замачивала курицу в смеси соевого соуса и кетчупа, а потом нанизывала (шашалычки делала) на шпажки для барбекю (чередуя с ананасами) и тоже готовила в микроволновке (комбинируя режимы микроволны и гриль.
Diet-Баллов: 14246
Город: Белгород
4-ое декабря 2009 11:37
Не пробовала, но по составу вроде супер.... Я такое буду готовить в духовке.
Diet-Баллов: 12318
Город: Домодедово
4-ое декабря 2009 10:57
А обязат в микроволновке...я как то не очень приветствую такую готовку,да и кстати, в этом маринаде что ли готовить? как насчет сковороды
Diet-Баллов: 1996
21-ое августа 2009 9:55
а в микроволновку с маринадом ставить, или вынуть?
Diet-Баллов: 6887
Город: Москва
13-ое октября 2008 17:11
Я грудки не режу на маленькие кусочки,мариную их с вечера, чтобы на следующий день сразу приготовить. Жарю их на сковороде с антипригарным покрытием по 5 минут с каждой стороны, Сочные получаются, словно это не грудки, а "вредные" ножки.