2010-01-22Автор: ruta Создан: 22.01.2010(2010-01-22) Время подготовки:60 Время приготовления:1 Количество порций:16 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
Желатин замочить в 0.5 ст воды. Творог смешать со сметаной, сахаром, массу поставить на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить.Добавить желатин и очищенное и мелко нарезанное яблоко или грушу. Из цитрусовых бери что есть, можно киви и апельсин, или мандарин, ананас, банан. Пробуй. Выкладывай цитрусовые на дно, заливай творожной массой, сверху корж, и на 1 час на холод, переворачивай на блюдо!!!!
Желатин замочить в 0.5 ст воды. Творог смешать со сметаной, сахаром, массу поставить на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить.Добавить желатин и очищенное и мелко нарезанное яблоко или грушу. Из цитрусовых бери что есть, можно киви и апельсин, или мандарин, ананас, банан. Пробуй. Выкладывай цитрусовые на дно, заливай творожной массой, сверху корж, и на 1 час на холод, переворачивай на блюдо!!!!