Домашняя копченая ветчина из индейки и говяжьего фарша от БАРХАТ
Информация:
2010-01-16Автор: БАРХАТ Создан: 16.01.2010(2010-01-16) Время подготовки:15 Время приготовления:60 Количество порций:10 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Свадьба Русская кухня
для корректного подсчета:
вес начальный 960 гр
вес блюда на выходе 625 гр
одна реальная порция = 62,5
одна порция по планировщику = 96 гр
______________________
ФОТО БЛЮДА ТУТ http://s002.radikal.ru/i197/1001/ea/41fc87a581b9.jpg
Смешать фарш с солью, перцем и желатином, жидкостью для копчения, добавить кусочками мелкими порезанное филе индейки, все тчательно перемешать.
Наполнить этим ветчинницу (специальное приспособление для изготовления ветчины),
прочесть о ней можно тут /dietgroups/show_group.php?id=1900
если ее у Вас нет. думаю, можно все сложить в рукав для запекания и перемотать ниткой, но не гарантирую Вам тогда, что в готовом виде ваш деликатес не развалится. На дно аэрогриля наливаем стакан воды - хотя в этот раз я забыла налить воды и все равно получилось хорошо, ставим ветчинницу вертикально под увеличительное кольцо, на 60 минут при высокой скорости вентилятора и 260 градусах. Если у Вас нет аэрогриля ветчинницу можно варить в кастрюле, или поставить в духовку, тогда под нее тоже поддон с водой.
ВАЖНО: ДОСТАВАТЬ приготовленную ВЕТЧИНУ ИЗ ФОРМЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ (БЕЗ ПОМОЩИ ХОЛОДНОГО ОКНА ИЛИ ХОЛОДИЛЬНИКА). ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ
____________________--
Будьте здоровы и стройны! Приятного аппетита! Ваша Алена БАрхат
_____________________
Приглашаю всех вступить в свою группу "Ветчинница", где мы будем делиться серетами прочих домашних деликатесов
/dietgroups/show_group.php?id=1900