Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Груши десертные в пряном сиропчике

Информация:

2012-12-08 Автор: marunuly
Создан: 08.12.2012 (2012-12-08)
Время приготовления: 30
Количество порций: 6
Событие: Вечеринка

Ингредиенты

груши твердых сортов - 600гр.
сухое красное вино - 0,5 стакана
сахар -1 стакан
корица, гвоздика, мускатный орех - по вкусу.
Состав:
На 1 порцию (155.2 г.):
Калории:  207.8 ккал.
Жиры:  0.3 г.
Углеводы:  49.5 г.
Белки:  0.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сахар-песок (200.0 грамм)
[?]Вино: сухое белое и красное (в т. ч. шампанское) (125.0 грамм)
[?]Груши, необработанные (600.0 грамм)
[?]Специи, ямайский душистый перец, молотый (2.0 грамм)
[?]Специи, корица. молотая (2.0 грамм)
[?]Специи, мускатный орех, молотый (2.0 грамм)

Как Приготовить

Груши вымыть, очистить от кожицы, оставив хвостики. Подготовленные фрукты положить в кастрюлю, влить вино, добавить сахар, пряности, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить еще 20 минут. Вынуть фрукты шумовкой и выложить в вазочку.
Очень вкусно!!! Цвет становится темным, а какой аромат...мм-м-м-м...


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика