2010-01-22Автор: Vivacious Создан: 22.01.2010(2010-01-22) Время подготовки:10 Время приготовления:15 Количество порций:2 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
2 яйца, сахар - половина столовой ложки (или больше - по вашему вкусу), соль по вкусу, мука 3 чайные ложки, вишня 50 г.
Яичные желтки растирают с сахарным песком и солью, добавляют муку, взбитые в крепкую пену яичные белки и перемешивают. Половину смеси выливают на смазанную маслом сковороду и жарят, пока она не загустеет. Затем кладут подготовленные вишни (без косточек) и заливают остальной яичной смесью. Когда верхняя часть омлета станет плотной, его переворачивают на другую сторону.