|
Вторые блюда
|
|
|
Котлеты паровые |
|
Информация:
Автор: IraPiter
Время подготовки: 15 Время приготовления: 25 Количество порций: 15
Тип: Низкожировые рецепты
Ингредиенты
Свинина, говядина, куриные грудки в любой пропорции (здесь взято 430, 240, 240). А также яйцо, лук и зелень, как в любых котлетах.
Ингредиенты из рассчёта калорийности:
Яйцо целое (50 грамм)
Лук зеленый (перо) (31 грамм)
Лук репка (64 грамм)
Говядина, филейная часть, торец филея, постное мясо, свежий (241 грамм)
Свинина, свежая, филейная часть, вырезка, постное мясо, свежий (431 грамм)
Курица, цыпленок, гриль или жаренный, белое мясо, мясо только, свежий (240 грамм)
|
|
|
На 1 порцию (70.5г): |
Калории: 84.9 |
|
Жиры: 3 г. |
|
Углеводы: 0 г. |
|
Белки: 14 г. |
|
полный состав
|
|
|
|
Как Приготовить
Смесь постной свинины, говядины и куриных грудок придает котлетам замечательный аромат, а также они имеют небольшую калорийность. Рубленое мясо смешивается с яйцом, луком и зеленью, готовится в пароварке. Не для любителей жирного, котлеты получаются очень постные.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|