Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: для всех, кто живет в Германии
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., flamingo77, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
По поводу рецептов...

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

flamingo77 пишет 05.05.2009 в 16:07 (ссылка):

Занесла в планировщик новый салатик из кольраби с семечками 

пользуйтесь на здоровье )))

спасибо за рецепт, очень вкусно получилось

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Решилась на эксперимент с куриной печенью. Мне понравилось.

Куриная печень по-турецки

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Выкладываю еще один рецепт, который мне понравился. Эти котлеты хороши тем, что не жарятся, а запекаются в духовке.

Мини-котлеты “Фантазия”

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

И ты, Света, присоединяйся, выкладывай свои рецепты, будем рады их приготовить.

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девочки какие вы умнички!!!!! сколько всего расчитали -просчитали, спасибо за рецептики огромное)))

Света, 37 лет, рост 175
70,5 есть ***** иду к 65****
/community/post.php?topic_id=22404
/community/post.php?topic_id=22153

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

О, приготовила еще один простой рецептик. И ингридиенты простые, и готовить легко, все нарезал, закидал и пусть себе тушится.

Мясо с грибами в сметане

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рулет из свинины с морковью

Из разряда блюд, содержащих ингридиенты, которые всегда есть.

Там, где я его взяла подробно показывается процесс приготовления.

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ух ты какое печенье, мням :))

Лена я.
26.10.2008 - 24.10.2009 - я уже год на ДиОне и -24 кг!
мой дневник /community/post.php?topic_id=23545

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овсяное печенье с яблоками

Вообще рецепт взят с сайта http://www.vkusnyblog.ru/smak/4668, правда я наполовину уменьшила состав, а то очень много получается. Еще мне кажется, что на базе этого печенья можно много чего добавлять. Такая выпечка для здорового образа жизни. Здесь в Германии много продается таких Active Cookies. Можно добавить кунжут, семя льна, семена подсолнуха, любые другие орехи, сухофрукты и т.д. Очень вкусно получается.

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

да я тоже, Наташ, решила не морочиться большеsmile

Лена я.
26.10.2008 - 24.10.2009 - я уже год на ДиОне и -24 кг!
мой дневник /community/post.php?topic_id=23545

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лен, мне привычней с желатином...он и дешевле агар-агара.)))

58,6_______55,8_______53
всего-то ничего осталось...у меня получится.
Наталья меня зовут.)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Наташа, про агар агар я знаю, что нагревать просто, но чтобы кипятить почти, хмм, може опять что не так делаю, похоже надо с каким то одним компонентом сделать, что получится, застынет или нет

Лена я.
26.10.2008 - 24.10.2009 - я уже год на ДиОне и -24 кг!
мой дневник /community/post.php?topic_id=23545

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, добавила а планировщик питания новый рецеп из раздела Первые блюда.

Приятного аппетита! Малокалорийный и маложировой.))

Суп грибной на мясном бульоне


58,6_______55,8_______53
всего-то ничего осталось...у меня получится.
Наталья меня зовут.)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

просто желатин нельзя доводить до кипения...нагревают его только до полного растворения, а у этого стоит температура закипания....странно как-то.

58,6_______55,8_______53
всего-то ничего осталось...у меня получится.
Наталья меня зовут.)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Наташа, я его нагревала, в инструкции написано, все равно не вышло, а потом нагреть и опять остудить уже не могла, потому что слои были, выложила уже, вообщем, причину не поняла я :((( Кстати, а желатин я тоже нагреваюsmile

Лена я.
26.10.2008 - 24.10.2009 - я уже год на ДиОне и -24 кг!
мой дневник /community/post.php?topic_id=23545

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена, я думаю в этой информации ты найдёшь причину того, почему не получилось твоё желе...разница приготовления с желатином на лицо.

 "Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах."

 

58,6_______55,8_______53
всего-то ничего осталось...у меня получится.
Наталья меня зовут.)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Наташа, я агар-агар никогда не использовала. Лена спросила и я как раз увидела, когда проходила по тому отделу магазина. Но тоже слышала, что он наподобие желатина и полезнее. Если у кого что с него хорошее получится, то пишите, будем пробоватьsmile

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ну вот, видимо только у нас в Едеке и нету агара, у всех есть, кроме нас :((( Может я неправильно делала, я вот думаю, буду пробовать еще :)))

Лена я.
26.10.2008 - 24.10.2009 - я уже год на ДиОне и -24 кг!
мой дневник /community/post.php?topic_id=23545

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, я сегодня в EDEKA тоже агар-агар нашла, покупать не стала, но зато теперь знаю где он есть.)))

Лена, говоришь не удачное использование его получилось...буду по старинке с желатином.)))

58,6_______55,8_______53
всего-то ничего осталось...у меня получится.
Наталья меня зовут.)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Наташа, говорят, что агар полезнее желатина, водоросли все таки, я кстати купила, только вот желе не получилось почему то, хотя добавляла даже чуть больше, чем по рецепту написано, как жаль, тем более стоит этот агар-агар совсем недешево, вообщем, переход на агар-агар у меня получился мягко говоря не очень то удачным :( Бум пользовать и дальше желатин :)

Лена я.
26.10.2008 - 24.10.2009 - я уже год на ДиОне и -24 кг!
мой дневник /community/post.php?topic_id=23545

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Не за что, Лена...рада что понравилось. Вообще-то идея была моей сестры (голубоглазки), а я её воплотила в жизнь и расчитала в планировщике.

Алёна, а где ты агар-агар используешь? у меня ассоциация прошла....мы его в медицине использовали для приготовления сред для посевов на различные колонии микроорганизмов...в чашках Петри. Мне как-то желатина хватает в быту.

58,6_______55,8_______53
всего-то ничего осталось...у меня получится.
Наталья меня зовут.)))
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика