Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на мелкой терке и пассеруем их на разогретом растительном масле. Печень тщательно моем и нарезаем на небольшие кубики, добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет. Помидор нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Солим по вкусу. Яйца взбиваем с небольшим количеством соли и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Рецепт взят с сайта: http://www.povarenok.ru/recipes/show/27264/
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)