Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: САХАР и САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Сукралоза

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Я давно перешла на сахзамы нового поколения, нравится с сукралозой сладис элит.

ссылка

Послать личное сообщение

Bereza, я постоянно использую сахарозаменитель Сладис со стевией, но когда готовлю что-нибудь, предпочитаю Сладис именно с сукралозой.

ссылка

Послать личное сообщение

Я тоже еще не встречала, только читала. Летом, в отпуске поищем, может быть хоть попробовать удастся. А пока стевия выручает. В последнее время что-то уж стрессов сильно много на работе, а во время стрессов мне сладкого сильно хочется. Сегодня даже стевия не помогла, пришлось кусочек маленький засахаренного имбиря пожевать и словить кайф. Стресс сразу слинял. 

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я видела в продаже такой сахарозаменитель - экстракт из листьев стевии. Обычно в супермаркетах на полках с диетической и диабетической продукцией.

 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Где её приобрести (в розницу, в России или в Москве)?

Последние полгода я относительно активно пытался найти сахарозаменитель на основе сукралозы... увы. В аптеках и супермаркетах преимущественно таращат глаза. Даже в Похудейке об этой вещи услышали с удивлением - не знают. И в Гипермаркете Здоровья от меня в первый раз это слово с удивлением и очевидным недоверием услышали.

А хотелось бы, хотелось бы приобрести и попробовать.

 

Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718

ссылка

Послать личное сообщение

Сукралоза (E955)

Сукралоза - это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой "Tate & Lyle", который может применяться в большом диапазоне производства продуктов - от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.

Относительная сладость:
Приблизительно в 600 раз слаще сахара.

Метаболизм:
Сукралоза не распадается в организме, не имеет калорий и не вызывает кариеса зубов.

Свойства:
Сукралоза имеет приятную на вкус сладость, хорошо растворяется в воде, высокостабильна в широком спектре производства напитков и пищевых продуктов. Сукралоза совершенно стабильна при термообработке – пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре, она сохраняет свою сладость в продуктах даже после хранения в течение года. Сукралоза высокосинергична с фруктозой и инвертными сиропами.


Применение:

- безалкогольные напитки
- столовые подсластители
- выпечка
- жевательная резинка
- сухие смеси
- консервированные фрукты
- молочные продукты
- замороженные десерты
- приправы к салатам
- желе и джемы
- cоусы

-фармацевтивтика

Безопасность:
Сукралоза была подвергнута длительным (более 15 лет) и всесторонним исследованиям на безопасность.
В результате этих исследований был сделан вывод о полной безопасности сукралозы для здоровья человека. Более 100 исследовательских программ продемонстрировали безвредность сукралозы для всех групп населения, включая больных сахарным диабетом. Более того, исследования окружающей среды показали, что сукралоза полностью разлагается биологически и нетоксична для рыб и водных организмов.

Состояние:
В 1988 году Объединенная экспертная комиссия по пищевым добавкам (JECFA) Всемирной Организации Здравоохранения (WHO) установила временную дневную норму потребления (ADI) для сукралозы, а в 1990 г – постоянную, равную 15 мг на килограмм веса тела человека.

                

 


 

bb
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика