Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: 1200 ккал
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Belka1, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Ваше 1200 меню

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, привет! Мое убеждение такое - не нужно есть обезжиренные творог, он невкусный и им трудно наесться. Ем обычный 5-9% но развожу его "Активией" питьевой (52 Ккал). Жирную свинину не ем. А вот жирную рыбу есть надо, очень полезно. 

Ольга, Рост 158, вес 61. Через год хочу весить 52 килограмма!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

1200 у меня получается японская диета + фрукты грмм 500-600 и все.

Таня, 42год, 165см 127кг
Я не сдурела. Я вообще такая
id=25494

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нашла в интернете хороший рецепт чахочбили из кур (диетический вариант), сама уже дважды готовила - рецепт отличный! Только картошку я не кладу, потому что женщина и картошка - вещи несовместимые :)

Зимнее чахохбили:

Подготовка: берутся куриные грудки, очищаются от шкурки, с них срезаются куски филе и режутся полосками шириной 1,5 см поперёк волокон мяса. Для ленивых: купите в магазине готовое филе из куриных грудок (я так и делаю). Вам понадобится 2,5 кг грудок или 1,5 кг филе.
Чистится картошка (1 кг) и репчатый лук (700 грамм).

Берётся большая жаровня (утятница), в крайнем случае – кастрюля. Желательно, чтобы стенки были толстыми (чтобы жар от огня распределялся достаточно равномерно). Жаровня ставится на огонь (он должен быть сильнее среднего) и нагревается в течение 5 минут (до момента, когда она накалится, и от её дна будет идти сильный жар).

Начало готовки: Вы бросаете в раскалённую жаровню нарезанное полосками куриное мясо. Мясо должно сразу прилипнуть к стенкам и дну жаровни. В течение 5-ти минут снизу поджаривается мясная корочка, и мясо отстаёт от стенок и дна жаровни. После этого Вы помешиваете мясо, чтобы оно обжарилось со всех сторон. При этом мясо даёт много сока, который можно слить в пиалу или глубокую тарелку: Вам нужно, чтобы на мясе сначала образовалась корочка, а не чтобы оно варилось в собственном соку. Если в какой-то момент мясо, наоборот, начнёт пригорать – подлейте тот сок, который Вы сливали раньше. Обжаривайте мясо ещё 5 минут – с начала готовки (момента закладки мяса) должно пройти 10 минут. При этом мясо жарится в жаровне со снятой крышкой (!)

Во время этапов 3-4 у Вас есть время нарезать картошку и лук. Картофелины режутся вдоль пополам (крупные – на 4 части). Эти куски нарезаются ломтиками 7-8 мм толщиной. Две-три луковицы режутся кубиками, остальные – поперечными кругами толщиной 5 мм (потом Вы пальцами разъединяете эти круги на отдельные кружочки – по слоям).

Через 10 минут с начала готовки Вы добавляете в жаровню лук, выливаете остатки сока (если Вы его раньше сливали из жаровни), тщательно перемешиваете и слегка подсаливаете (несколько щепоток соли). Лук должен подтушиться в мясном соке. Продолжайте тушить мясо с луком в жаровне с открытой крышкой в течение 5-ти минут, периодически помешивая.

Через 15 минут с начала готовки убавляете огонь до среднего и закладываете в жаровню картошку. Туда же добавляете 300 грамм томатной пасты либо кетчупа «Балтимор» (например, «Болгарского») – это заменит свежие помидоры. Наконец, высыпаете в жаровню два 450-граммовых пакета замороженных овощных смесей. Неплохой вариант – смеси Hortex «Лечо», «Кус-Кус» и «Рататуй». Потом с этим можно экспериментировать (только проверяйте калорийность, чтобы было не больше 30 ккал). Всё перемешиваете, закрываете крышкой и оставляете.

Теперь можете отдыхать – 30 минут чахохбили будет тушиться само по себе. Пару раз для очитки совести можете подойти и аккуратно всё перемешать (главное, чтобы ничего не пригорало ко дну над огнём), а в остальном можете заниматься своими делами.

Через 45 минут с начала готовки Вам нужно подсолить чахохбили по вкусу. Делается это так: Вы добавляете две-три хороших щепотки соли, тщательно размешиваете чахохбили, черпаете столовой ложкой немного сока в котором всё тушится, дуете на него и пробуете. После этого споласкиваете рот холодной водой, чтобы восстановить вкус (иначе Вы привыкнете к соли и пересолите). Если соли ещё недостаточно – всё повторяется. Когда почувствуете, что ещё пару раз добавите соли – и будет как надо, останавливаетесь (недосолив).

Убавляете огонь до маленького. Теперь пришла очередь специй и зелени. Но какая зелень зимой? Поэтому заменяете её готовой смесью – либо хмели-сунели (традиционный вариант), либо карри (восточный). Эти смеси скорее ароматные, чем острые – добавьте в чахохбили две чайные ложки без верха. А для яркости вкуса добавьте четверть чайной ложки молотого красного перца. Закройте жаровню крышкой, подождите 5 минут.

Через 55 минут с момента начала готовки выключите огонь под жаровней, подождите ещё 5 минут. Через час с момента начала готовки Ваше чахохбили можно пробовать!

http://www.improvement.ru/zametki/baksht/

 

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет greenfairy! я жутко люблю зерненный творог. спасибо что рассказала что из него выходит. очень интересненько и любопытненько! :)

У меня все получится!!!

27 лет
94-68-95
167 см

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Эх, осталась я одна в своей теме :)

Развивая тему творога: можно сделать нежирный вариант тар-тара (французский апетайзер: мягкий сыр протертый с травами).

Мягкий творог перемешиваем с укропом и петрушкой, добавляем еще зелень по вкусу (тимьян, базилик, молодой чеснок - кому что нравится) и по вкусу немного соли.

Полученный белый ароматный соус прекрасно намазывается на тосты и зерновые хлебцы.

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, недавно узнала, что зерненый творог - это заготовка для сыра! То есть, творог сначала солят и "зернят", а потом уже из зернышек варят сыр, добавляя масло.

В общем, наверное, все уже и так знают, но, может, кому-то будет интересно - зерненый творог в 2-3 раза менее калорийный, чем сыр, и очень хорошо подходит к салатам, так что добавляю его теперь везде. И Греческий с ним делаю, вместо жирной Феты.

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

natasha111, суть в том, чтобы создать дефицит калорий. Вот любопытная статейка на Дионе на эту тему, посмотри /articles/ng_calories.php . А если есть еще вопросы - пиши, буду рада подсказать =)

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.

ссылка

Послать личное сообщение

Привет всем!!!

Подскажите пожалуйста, сколько нужно в день употреблять каллорий, чтобы за месяц скинуть 7 кг?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

muha2018 Да, если по времени посмотреть, все время что-то точу :) только вот сладкого/вредного в меню нет совсем. Так что если ооочень хочется кусочек кексика, начинаю его "выменивать" на что-то другое smile

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ИНТЕРЕСНАЯ КАКАЯ МЕНЮШКА,НЕПРОГОЛОДАЕШЬСЯ!!!!smile

Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь.
Евгения, 41 год
---112,4-------110---------95,7--------60 рост 157
(01.02.10)-(26.05.11)-(15.11.11)-(01.06.12)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Forellka, у меня малоподвижный образ жизни, тренироваться получается раз в неделю, поэтому при более чем 1200 я не худею. А 1500 и больше - толстею.

Да и топик называется - диета 1200 ккал.

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

тебе только на 1200 интересно? или с 1200 до 1500?

кстати, здесь на сайте есть увлекательнейшая тема с похожим названием - море любопытного сможешь там узнать

Любишь - не любишь... хочешь сахара?! (с)))

70--68--------60

Волшебная на всю голову :)) рыба (id=52079)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А какое оно у вас?

рост 163 см
вес 53
Не худею. Просто живу.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика