Мой рецепт:
картофель, яйца, зел горошек "фрау марта" , чуть ошпаренного мелкопорезанного лука, морковка, маринованные огурчики, сметана и майонез ииии... секретный ингридиент - копченая колбаса! Только не сыро-, а варено-копченая, притом недешевая совсем уж, я беру Новомосковскую 260 рэ за 1 кг, добавлять такую колбасу надо меньше чем обычной, на 7 небольших картофелин и 8 яиц уходит где-то 300-400 грамм колбасы. Копченая колбаса придает пряный, остренький вкус.
а еще вкуснее - добавить и такую и такую колбасу, да еще и мяса отварного чуток
Я уже в теме "чтобы ты захомячила" писала про свое любимое блюдо, которое последний раз на Новый Год ела
Причем рецепты с низкокалорийным майонезом, нежирной колбасой, без картофеля - не вдохновляют совсем. Я уж лучше потерплю еще месяц, а потом поем Оливье в любимом составе!