Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., л-е-н-а, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Кулинария

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

                                    МАРЦЕПАНЫ.

   (Очень вкусно. Сама еще не готовила, но пробовала у подруги. Просто пальчики оближешь)

   Ингредиенты для теста:

* 1 стакан молока;

* 50 гр. дрожжей;

* 3 столовые ложки сахара (с горкой);

* 3 яйца;

* 100 гр маргарина (растопить);

* щепотка соли.

   Ингредиенты для крема:

* 200 гр. сливочного масла;

* 1 стакан сахара.

Масло и сахар взбить

    Приготовление:

1) Подогреть молоко, всыпать 1 столовую ложку сахара и соль. Добавить дрожжи и пусть подойдет.

2) Взбить 3 яйла (желательно миксером) с 2-мя ложками сахара.

3) 100 гр. маргарина растопить и остудить.

4) Все смешать и добавить муку, чтобы тесто было мягкое и нежное, но к рукам не липло. (Если чесно, то точно не знаю сколько. Когда сама испеку, то напишу). Сильно вымешивать тесто нельзя.

5) Поделить тесто на 4 части. Раскатать толщиной 0,5 см и намазать кремом. Тесто свернуть рулетом. Порезать рулет на части шириной 2,5 см. Один край защипить так, чтобы с другой стороны раскрылась розочка.

6) Противень смазать подсолнечным маслом (без запаха) и ложить на него розочки защапленной стороной вниз на растоянии не менее 5см.

7) Выпекать, пока появится нежно-коричневая корочка.

 

 

Вперед к полноценной жизни!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А здесь я буду писать рецепты всяких сладких вкуснастей.

Вперед к полноценной жизни!!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика