Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Похудейка (Питание, Спорт, Красота)
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., olgagb, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Блюда для поста

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рисовая Лапша с грибами (Постное блюдо)

на 2 порции:

- лапша рисовая - 150г

- грибы свежие (шампиньоны) - 200г

- лук - 1шт

- морковь - 1шт

- чеснок - 3 зубчика

- соевый соус - 2ст.л.

- уксус (3%) - 1 ст.л.

- сахар - 1 ч.л.

- перец, соль, зелень

- масло оливковое 2ст.л.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками. Обжарить на оливковом масле лук, морковь и грибы до готовности. Выдавливаем чеснок в грибы, добавляем соевый соус, уксус, соль, перец, сахар. Протушиваем смесь около 5 минут.

Отвариваем лапшу. Выкладываем смесь на лапшу, посыпаем зеленью и кушаем. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.

Состав рисовой лапши: рисовая мука и вода, так что идеально подходит под пост!!! Ну и безумно вкусно, навеевает китайскую кухню.

На 1 порцию (274.5 г.):
Калории: 432.9

Жиры: 10.4 г.

Углеводы: 72.3 г.

Белки: 12.6 г.


Сынуле год и 9 месяцев
Шла рожать с весом 110 кг, из роддома пришла 102 кг...
Была....сейчас....Буду
102......90.1.......62
Худею тут id=21017
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика