Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Эксперименты на кухне

 
    
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Понадобится:
50 г фундука
4 ст.л. мака
Мед или сироп (ваш любимый, можно финиковый, агавы, и т.д.)
Корица
Разные вкусные добавки (чернослив и вяленую вишню)

Итак! Измельчаем фундук и мак в кофемолке до состояния муки. Смешиваем в блендере с 2 ст.л. меда, 1 ст.л. воды, 0,5 ч.л. корицы. Все) Далее лепим конфетки, в качестве начинки можно использовать: орехи, сухофрукты, свежие фрукты - например, банан, молотый кунжут, марципан и т.д. Для красоты обваляем в кунжуте или маке.

Вкусно !!!

 

для сладкоежекsmile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот решила и сюда эту идейку подкинуть,надеюсь что кому нибудь пригодиться:

Всем любителям шоколадных конфет посвящается!!!

Я как и все веду неравный бой со сладостями,и они как правило одерживают надо мною победу.Я очень люблю шоколадные конфетки.Садясь за стол попить чайку клятвенно обещаю себе съесть ОДНУ  конфетку!!!!!.....ну ладно ДВЕ !!!!! И баста!!!!Откусываю кусочек от конфетки и вдруг как башню сносит.....Опомнюсь когда передо мною образовывается гора фантиков,а в вазочке сиротливо на меня поглядывают как раз те одна-две конфетки,которые я и собиралась съесть.После этого совесть начинает меня грызть не по-детски,а точнее с гораздо большей силой ,чем весили съеденные сладости.Решив что это был последний раз ,я клятвенно себе обещаю,что это был именно последний раз,и такого больше ни за что не повторится!!!!!И вот чтобы вы думали ,что происходит в следующий раз????Да тоже самое!!!!.....А тут на днях случилось следующее - на столе лежала ровно ОДНА конфетка,решила я ее съесть,думаю:"Вот счастье то привалило,как раз столько мне и можно себе позволить".Да не тут то было - конфетка оказалась сильно подтаявшей.Выкинуть то жалко !!!Это же КОНФЕТКА!!!!Ну бросила я ее в морозилку,а дела меня закружили.Вспомнила я про нее часа через три.Нагрела чайник,налила чая,заведомо несладкого,вот думаю устрою себе праздник для души.Достала я ее из морозилки.....И попробовала как обычно откусить.Да не тут то было!!!Конфетка то основательно промерзла и оказалась мне не по зубам .Стала я ее откусывать по чуть-чуть,и чайком запивать.И получилось что я эту конфету доела как раз тогда,когда и чай в бокале закончился.Вот я обрадовалась - найден гениальный выход для любителей сладкого,поддерживающих себя в прекрасной форме!!!!!!И вот,теперь я затарилась партией шоколадных конфет и сразу засыпала их все в морозилку!!!И теперь достаю как раз по одной,как мне и нужно.Много ведь сразу не вытащишь,думаю что они станут еще более мягкими,чем до нахождения в морозилке.Вот такая со мной произошла история,как в сказке со счастливым концом.А точнее со счастливым продолжением к дальнейшим действиям по возвращению в ряды стройняшек без борьбы и насилия над собой!!!!!

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень понравился этот пост))

Начну с себя - в том году летом я заложила в морозилку для пробы порезанный кубиками кабачек,порезанный на соломку сладкий перец,клубнику.Ну клубника это не моя выдумка,но очень пригодилась зимой.А вот кабачек и перец я еще ни от кого не слышала

Еще я замораживаю мелко нарубленную зелень.Очень удобно,идет во многие блюда,даже в салаты и всегда под рукой.Свежая зелень быстро вянет,желтеет и теряет свой вид и вкус.Еще для хранения зелени ее солят,я раньше тоже солила,но мне такая зелень не очень нравилась - она темнела и приобретала специфический запах и неестественный вкус.

Еще я замораживаю и морковь для вторых блюд и зажарок.В городской квартире негде особо то хранить овощи,и даже из купленного килограмма моркови штуки две-три могут загнить.Я натираю ее на электрической терке ,раскладываю по пакетам и замораживаю.А чтобы она не смерзлась в ком пару раз в первые два-три часа встряхиваю ее.

Еще я выделяю специально один день и наделываю рыбных и мясных котлет,и замораживаю их.Очень удобно потом по быстрому достать их и приготовить как нравится.Очень удобно,особенно если забегаешься по делам,и уже проголодаешься,а этот медот прям палочка-выручалочка.

Еще у меня в морозилке всегда лежат уже замороженные и купленные в магазине овощи,я покупаю поотдельности развесные овощи - стручковую фасоль,цветную капусту,брокколи,добавляю замороженную морковь,нарезанную кубиками,все перемешиваю и раскладываю по пакетам по 300 г.А потом сразу закладываю в пароварку порцию овощей и котлетку или две,и обед или идеальный ужин готов без каких либо усилий

Оля, рост 167
до92кг,сейчас64 ,хочу57:))
/community/post.php?topic_id=26364

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Обошла несколько местных супермаркетов - анчоусов немаsmile.Вот получу с Нового года бесплатный билет на электричку и поеду за анчоусами в Москвуsmile

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 Лена67-0 если место позволяет, то купите просто морозилку. и холодильник не придется новый покупать)))

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки приветик!!!! Про анчоусы очень познавательно,посмотрю у нас в супермаркете,сейчас и в провинции можно найти много нового и оригинального.Рассказала про анчоусы мужу,и он тоже заинтересовался и желает попробовать.

Про перцы - получится так сделать,но немного,и думаю что до зимы не доживут,их просто слопают.У меня в холодильнике небольшая морозилка.Когда мы его покупали,то идеи о заморозках еще не было.а новый с большой морозильной камерой еще не скоро купим,хнык

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет, девчата. Вот вам  мой рецепт на зиму- приготовьте мясной фарш с поджаренным луком и рисом, отваренным до полуготовности, начините болгарские перцы, сложите в    целофановые пакеты и в морозилку до зимы - я так морожу до 10 кг.

Счастье - Есть!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

анчоусы - это соленые маленькие рыбешки.
типа воблы, но не вяленые, а соленые.
продаются в масле, выглядят вот так:



вытащишь из банки, они такие:




почему их используют в кухне и каким образом?

- при тепловой обработке рыбки полностью растворяются, оставляя вкус соли с легким специфическим привкусом соленой рыбы, я в пиццу их добавляю вместо соли - и солено и вкусно.
чтобы понять нравится тебе это дело или нет, советую прежде их попробовать на бутер с маслом (лучше с белым хлебом) и рыбку сверху! с пивом или вином просто чудесно!

можно еще в соусы к пасте, опять же для вкуса, если их на сковороду с маслом положишь, они пошипят и растворятся в масле! потом туда чесноку, помидоров, базилик и летний соус готов!

короче, понравится любителям соленой рыбы и не только.

Если любишь кого-то, отпусти на волю. Не вернется - выследи и убей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки всем приветик!!!!Спасибо еще за новые подсказочки.Про огурец даже не подозревала,что и его можно морозить.Теперь и это попробую.

И про пиццу спасибо,сейчас помидоры продают чуть ли не за дарма,поэтому в пакет и неважных наложат,вот им и применение.а начинку можно вообще чего угодно наложить.Это я описала экспересс вариант,так сказать за основу,а там уж у кого на сколько фантазии хватит и продуктов в холодильнике.

И про анчоусы - че хоть за зверь???Везде слышишь анчоусы,анчоусы....а я их отродясь в глаза не видывала.Если можно ,то поясните пожалуйста

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

если кому интересно, я бы подкорректировала начинку для пиццы.
конечно, предложенная начинка быстрее для приготовления, но попробую предложить итальянский вариант.
вместо кетчупа: выдавить чеснок, добавить острый перчик (кому нравится) и чуть поджарить на капле масла, добавить порезанные помидоры и подтушить до мягкости помидоров - при желании приготовленное месиво можно сделать пастообразным в блендере.
лук репчатый нарезать (я режу как попало) и поставить в микроволновку на 7-10 минут под пленкой или крышкой.
на пласт теста намазать приготовленную томатную пасту, посыпать луком из микроволновки, добавить при желании можно : цуккини, сладкий перец (тонко нарезанный), анчоусы, оливки, вареную картошку, консервированный тунец или скумбрию, ну и всякие ветчины, колбасы.. посыпать сыром.

Если любишь кого-то, отпусти на волю. Не вернется - выследи и убей!

ссылка

Послать личное сообщение

привет всем! девочки попробуйти заморозирь огурец.его нужно натереть на терке и заморозить. подходит хорошо зимой для окрошки, для аромата добавить тертое зеленое яблоко.

а еще хочу поделится рецептами закрывашки

помидоры с луком:

6л. воды,2ст.сахара,1ст.соли,2ст.уксуса. Маринад на 6-ть 3-х литравых банок. Помидоры уложыть в банку,добавить специи(кроме укропа)2раза залить кипятком 3 раз маринадом.закатать

икра кабачковая(очень вкусная)

6кг.,1кг лука перекрутить добавить 1ст.сахара и соль по вкусу(примерно 3-4ст.ложки) и тушить 3 часа.После добавить 0,5л маойнеза,0,5л том. пасты,0,5л краснодарского соусаи варить еще 1час в баночки и закатать

попробуйте не пожалеете.

 

БУЗИНЧИК

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем приветик!!!!!Началась пора засолок и есть один секретик для огурцов.По такому методу ни одна баночка с огрцами никогда не взрывается.А секрет прост - перед засолкой вымыть огурцы тщательно,отрезать попки по чуть-чуть,сложить в тазик и залить холодной водой на 6 часов,воду надо будет поменять пару раз.Через 6 часов воду слить,огурцы ополоснуть и далее по вашему рецепту,солить как обычно.

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Ой извеняюсь, спасибочки)
Меня зовут Аня, мне 19 лет)
Сейчас 65кг
1цель-62кг
2цель-60кг
3цель-58кг
4цель-55кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Анилиса, про калории лучше спрашивать здесь

Целью существования человека является достижение состояния счастья
77,5 сейчас -70 будет
/community/post.php?topic_id=48389

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девчонки приветик) Хотелось бы у вас спросить, может кто нибудь знает, сколько в 1 порции картошки варёной с тушёнкой говяжьей калорий?

Меня зовут Аня, мне 19 лет)
Сейчас 65кг
1цель-62кг
2цель-60кг
3цель-58кг
4цель-55кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена!!! Приветик!!!! Классная темка!!!!

Я тоже замораживаю на зиму овощи. Перец болгарский нарезаю и в пакетах или контейнерах замораживаю Грибы, смеси овощные делаю.... Морковку приспособилась замораживать разными способами.. И кружочками, и брусочками, и натираю на терке.. Очень удобно, т к я поздно домой прихожу.. Чтоб не сорваться на какую нибудь фаст-фудовскую гадость..... А тут достал овощи из морозилки.. и ррраз!! И готово)) Вкусно и полезно)))

ЮЛЯ 69(1 мая 2009)_60.5-61.5 (сентябрь 2010) Были срывы.. Снова 66 Стремлюсь к 55!!!!!
/community/post.php?topic_id=18143 И снова 69 кг.... 2013 год....

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

аж слюньки потекли)))

Марина, 27 лет, рост 173
Мама двух замечательных мальчишек Кирюшка 5 лет и Артёмка 2 годика!!!
Двигаюсь к намеченной цели 65(60) кг!!!

ЛЖ - /community/post.php?topic_id=25236

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сегодня поделюсь простейшим рецептом пиццы.

Для теста : 1 стакан муки + еще немного
1 яйцо
1/4 ст воды
1 ст л растительного масла
щепотка соли

 Все смешиваем,кроме муки,взбалтываем венчиком,потом всыпаем просеянную муку,сначала стакан муки,перемешиваем венчиком,а потом подсыпаем муки и вымешиваем руками.Тесто должно быть мягким,эластичным и не прилипать к рукам.
На противень стелим квадрат из бумаги для выпечки.Тесто раскатываем делая из него плоскую лепешку размером с бумажнай лист в форме круга.Обмазываем кетчупом,раскладываем кружочки копченой колбасы,посыпаем зеленым луком и тертым сыром.И в разогретую духовку до готовности.Готовую пиццу удобно резать ножницами кухонными.

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки привет!!!!!

Марина,перчатки есть толстые хозяйственные ,а есть потоньше.Но это как кому нравиться - я вот не люблю когда руки долго в воде,а потом их сушит.Вот и нашла вариант в виде перчаток.И перчатки можно еще иметь и на всякий случай,ведь бывают же и порезы и ссадины случаются.А один раз я делала маникюр и дизайн ногтей в салоне,так перчатки в таком случае то что надо

Татьяна,а замороженных дрожжей и нет нигде - есть прессованные свежие дрожжи.Вот я их и замораживаю,потому что они редко в продаже бывают.А то что у тебя получилась хорошая выпечка,то я очень рада.

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена67-0,большое спасибо за рецепт дрожжевого теста.smileСегодня попробовала сделать из него булочки с абрикосовым вареньем и еще булочки с корицей.Выпечка получилась аппетитная,красивая,легкая и воздушная.smileСверху булочки посыпала сахарной пудрой.Мои детки и муж в восторге.Я только дрожжи заменила на сухие,у нас тут не продают замороженные дрожжи.

Татьяна,34 ,рост 168 см.
Январь 2011- 68.4 кг.Март 2011 60.6 кг
24.02.14 - 70.7
/community/post.php?topic_id=24570

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а я не могу в перчаткахsmile я не чувствую что делаюsmile поэтому перчатки у меня только для ванны с туалетом и всеsmile

Марина, 27 лет, рост 173
Мама двух замечательных мальчишек Кирюшка 5 лет и Артёмка 2 годика!!!
Двигаюсь к намеченной цели 65(60) кг!!!

ЛЖ - /community/post.php?topic_id=25236

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Марина привет!!!!smile

Все мы часто раним руки работая на кухне и делая дела по дому.Я раньше пробовала медицинскими перчатками пользоваться,и то только после того ,как порежусь или поцарапаюсь.Они вроде бы удобные,но какие то одноразовые,короче не напасешься.И вот мне подсказали ,что в аптеках продаются хозяйственные перчатки,более тонкие и удобные ,чем простые хозяйственные.И вот,в очередной раз порезав палец,я подалась искать их в аптеках.Честно скажу,нашла не сразу.Материал их чем то напоминает воздушные шарики,только поплотней.Попробовала я их один раз - вроде ничего,но все равно как чего то мешается на руках.Как палец зажил я про них и забыла.Но вот опять авария,и я опять их надела.В этот раз мне они больше понравились,даже месила в них тесто.Если надо что то сделать сухими руками,то также следует их вытереть полотенцем.Они внутри немного намокают,и я вот что придумала - прежде чем одеть их,то минут за 10-15 намазываю руки кремом,подожду пока крем впитается,а потом немного надуваю их и они легко одеваются.Стоят они 20-25 руб,цена зависит от наркутки самих аптек,но все равно недорого.Так что рекомендую...

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

smilesmile

Марина, 27 лет, рост 173
Мама двух замечательных мальчишек Кирюшка 5 лет и Артёмка 2 годика!!!
Двигаюсь к намеченной цели 65(60) кг!!!

ЛЖ - /community/post.php?topic_id=25236

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всегда замораживала рыбу после покупки,ту что свежая из реки.Я ее замораживала потму что не могла живую разделывать.А тут узнала,что я правильно делала.Оказывается от речной рыбы можно заразиться гельминтами ,и чтобы этого не произошло ее надо заморозить и продержать в морозилке не менее трех дней.

А еще всякой бяки можно подхватить и от свежего мяса свиньи.Я теперь вообще любое мясо сначала буду вымораживать не менее трех дней.

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибки!!! Надо будет попробовать)))

Марина, 27 лет, рост 173
Мама двух замечательных мальчишек Кирюшка 5 лет и Артёмка 2 годика!!!
Двигаюсь к намеченной цели 65(60) кг!!!

ЛЖ - /community/post.php?topic_id=25236

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет Марина!!!!Уже пишу smile

Итак:надо - дрожжей 50г
сахара 2 ст л
размять сахар и дрожжи ложкой до жидкого состояния и оставить на 5-10 мин
далее вливаем 200мл воды(не больше и не меньше)
1 яйцо
4 ст л растительного масла
щепотка соли
размешиваем все венчиком
всыпаем 3 стакана муки просеянной и вымешиваем тщательно венчиком
далее добавляем муку измеряя кулаком,по одному ,и уже далее вымешиваем руками
Примерно муки еще надо чуть побольше полстакана.Сбрызгиваем тесто растительным маслом ,примерно ложку-две,и обминаем тесто с маслом.Все - тесто готово

Разделываем на чего хочешь,оставляем на расстойку,но если правильно все сделать - поднимается быстро и в духовку.

Я делаю кексы в формочках для кексов,потом растапливаю на водяной бане глазурь,или есть конфетки в продаже без фантиков,называются "фигурный шоколад",и смазываю верхушки.Оставляю застыть на ночь.Улетают на ура

Далее простые пироги с разными начинками

Плюшки - раскатать тесто ,посыпать сахарным песком,скатать в рулер.Нарезать рулет на кусочки примерно сантиметров 4-5 и защипать один конец,защипанным концом положить на противень,немного прижимая.Можно с песком добавить изюм или орехи или семечки чищенные.(это в начинку)

Пирог открытый - оторвать кусочек теста от большого куска.Большой кусок раскатать чуть больше величины формы,уложить в форму и сделать бортики.Выложить сверху любое повидло или яблоки с сахаром.Из маленького куска сделать полоски и уложить их в виде решетки.Такой пирог выстаивать не надо,а сразу в нагретую духовку,он при выпечке сам хорошо поднимется.

Еще куличи делаю - в само тесто добавляю промытый изюм,а вместо воды - молоко.В формы ,заполняя их наполовину и расстояться.Как испекуться промазать глазурью,той же что и кексы

Еще пирог дружба - делим тесто на 8 булочек,руками разминаем в лепешку,внутрь ложим начинку из разного повидла,можно и одного,но из разного прикольно получается.В форму в цетр укладываем одну булочку,а остальные вокруг в виде ромашки.Оставляем на расстойку и выпекаем.

Из этого теста можно и пиццу забабахать,как выложить начинку любую,на расстойку оставлять не надо.Но это на любителя,для тех кто любит пиццу на пышном тесте.Мои мужчины просто обожают такую пиццу.

Теперь совет - смазывать противень или форму растительным маслом и обсыпать манкой,или панировачними сухарями,или мукой,но мукой так себе получается.Еще можно противень не смазывать,а подложить бумагу для выпечки - это для пирогов и пиццы

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена привет!!! Жду рецептик дрожжевого тестаsmile

Марина, 27 лет, рост 173
Мама двух замечательных мальчишек Кирюшка 5 лет и Артёмка 2 годика!!!
Двигаюсь к намеченной цели 65(60) кг!!!

ЛЖ - /community/post.php?topic_id=25236

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Марина привет!!!! Забыла про то что давно бросаю в морозилку прессованные дрожжи.Они даже просто в холодильнике долго не хранятся,а так и через месяц после оттайки сохраняют свои свойства.Только есть небольшие секреты - надо подливать только кипяченую теплую воду и добавлять просеянную муку.Для просеивания муки сейчас продают очень удобные кружки.Рецепт простейшего дрожжевого теста напишу попозже.Кстати про выпечку - для фигуры самая бесопасная выпечка - это из дрожжевого теста,и ничего страшного не произойдет если съесть небольшой кексик или кусочек пирога из дрожжевого теста,но не чаще одного раза в неделю

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

оригинально))))

Марина, 27 лет, рост 173
Мама двух замечательных мальчишек Кирюшка 5 лет и Артёмка 2 годика!!!
Двигаюсь к намеченной цели 65(60) кг!!!

ЛЖ - /community/post.php?topic_id=25236

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Марина привет!!!!

На улице жара,а лимонады я не покупаю.Вот родилась идея молоко заморозить в пакетах для заморозки льда.Я как то встретила в магазине такие пакетики ,ну и купила,и они до сих пор лежали.Конечно я и простой лед заморозила - это когда с молоком не хочется,а вот ребятенок у меня любит молоко в кофе добавлять.Вот ,глядя на него,я и подумала,что можно молоко заморозить

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем приветики!!! Про сыр супер!!! Такая же проблема с ним иногда бывает))))

Марина, 27 лет, рост 173
Мама двух замечательных мальчишек Кирюшка 5 лет и Артёмка 2 годика!!!
Двигаюсь к намеченной цели 65(60) кг!!!

ЛЖ - /community/post.php?topic_id=25236

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки всем привет!!!! Я по совету Аганэ заморозила пиццу,одну штучку на пробу.Очень пригодилась в экстренный момент,я просто забросила ее в духовку и достала готовой.Кстати,время готовности настало быстрее,чем обыкновенной пиццы.

А еще у меня раньше часто оставался сыр,полкуска использую,а пока вспомню про оставшуюся половину,та уже покрывается плесенью.Я натерла остаток сыра на терке,разложила на разделочную доску ,обтянутую пищевой пленкой,и заморозила.Потом замороженный сыр всыпала в пакет.Думаю потом использовать в запеканки,ну и в ту же пиццу.Ну и раз есть сыр,еще нарезала колбасу колечками,и тоже наморозила на доске.У меня получился своеобразный набор для пиццы.Не знаю как у других,но я колбасу покупаю редко,а идея сделать пиццу наоборот появляется часто.Теперь у меня всегда будет под рукой сыр и колбаса.

Лена,рост 166, 47 лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена67-0,,спасибо за совет,я так и сделаю.Посмотрим,что из этого выйдет.Я уже раньше морозила клубнику и черешню,получалось хорошо.Теперь абрикосы попробую.

Татьяна,34 ,рост 168 см.
Январь 2011- 68.4 кг.Март 2011 60.6 кг
24.02.14 - 70.7
/community/post.php?topic_id=24570
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика