Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Ешь и худей, целлюлит, растяжки, и б
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., chernoslivina, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Закуски

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фаршированные  грибы (128 ккал)

Состав:

Крупные шампиньоны - 350 г

Перец болгарский - 150 г

Томат 120 г

Лук-порей - 100 г

Моцарелла - 70 г

Вино белое сухое - 30 мл

Базилик по вкусу

Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

 Ножки грибов отделяем от шляпок. Базилик, лук, томат, перец и оставшиеся грибы нарезаем и обжариваем без масла. Добавляем вино и ароматную приправу. Фаршируем шляпки грибов полученной смесью. Сверху кладем кружок моцареллы и запекаем в духовке, при подаче украшаем базиликом.

 

 

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.
Творог обезжиренный - 150 г
Мацони - 70 мл
Сыр 17% жирности - 30 г
Базилик - 10 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Яйцо перепелиное - 3 шт
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Из помидора удаляем мякоть, перемешиваем её с творогом, мацони и мелкорубленой зеленью. Этой начинкой фаршируем помидор. Перепелиное яйцо жарим без масла, выкладываем на помидор и посыпаем тертым сыром.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из креветок с авокадо (3 порции)
207 ккал

Креветки замороженные - 300 г
Ананас свежий - 100 г
Болгарский перец - 150 г
Огурец - 100 г
Авокадо - 100 г
Мацони - 100 г
Укроп - по вкусу
Молотый тмин - щепотка
Соль - по вкусу

Приготовление:
Креветки приготовить на пару и очистить. Огурец очистить от кожуры и удалить семена. Мякоть огурца, авокадо и ананаса нарезать брусочками и перемешать с креветками. Приготовить соус из мацони, укропа и тмина. Этим соусом заправить салат и выложить его в формы из болгарского перца.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Печеный баклажан с творогом
200 ккал
4 порций

Баклажаны - 3 шт.
Цукини - 1 шт.
Творог зернистый - 120 г
Сыр пармезан - 30 г
Салат микс - 60 г
Вяленые помидоры - 60 г
Оливковое масло - 40 г
Соевый соус - 50 г
Цедра лимона - по вкусу
Грецкие орехи - 20 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:
Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цукини нарезать тонкими полосками и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Внутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху — листья салата, ломтики сыра сыра и орехи. Вяленые помидоры взбить в блендере с оливковым маслом и украсить этим соусом наше блюдо.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
260 ккал
3-4 порции

Куриная грудка - 300 г
Апельсин - 2 шт.
Чернослив - 30 г
Слива - 70 г
Шпинат - 180 г
Шампиньоны - 50 г
Грецкие орехи - 20 г
Масло оливковое - 45 г
Тимьян - 2 веточки
Шафран - щепотка
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе завернуть в фольгу, добавив тимьян и шафран и готовить на пару в течение 6 минут.
У апельсинов отделить сегменты. Шампиньоны, чернослив и сливы мелко нарезать. Орехи помолоть. На тарелку выложить шпинат, чернослив, дольки апельсина, куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, и сливы. Сверху посыпать салат тертыми орехами и выложить тонкие ломтики свежего шампиньона. Смешать оливковое масло и апельсиновый сок в пропорции 2:1, заправить салат получившимся соусом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кокиль из краба
258 ккал
3 порции

Мясо краба с/м - 250 г
Шпинат свежий - 300 г
Пармезан - 20 г

Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Мука - 50 г
Мoлоко - 250 г
Мускатный орех - 5 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Чтобы убрать лишнюю влагу и сохранить больше витаминов, шпинат приготовить на пару, и выложить на дно формы. Фаланги краба очистить от каркасов и положить сверху, на шпинат. Для приготовления соуса в кастрюльке растопить сливочное масло, смешать с мукой, молоком, мускатным орехом и чесноком, добавить соль и перец. Натереть сыр. Выложить соус на мясо краба, посыпать пармезаном для вкуса и запечь в духовке при температуре 200 Цельсия 7-8 минут.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкая закуска — Сендвич с креветками

Креветки в собственном соку — 100 г
Обезжиренный йогурт — 100 г
Листья салата — 4 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Сок лайма — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
Мелко порубить зелень, смешать ее с йогрутом и соком лайма. На хлеб выложить листья салата, смазать их соусом, положить креветки, посолить и поперчить.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат с крабовым мясом 135 ккал

Ингредиенты:
Шпинат свежий - 100 г
Крабовое мясо - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
кукуруза маринованная - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Лук шалот - 1 шт.

Способ приготовления:
Нарезаем крабовое мясо, томаты, грейпфрут, молодую кукурузу и листья шпината. Выкладываем слоями, заправляем соусом из лука шалот, оливкового масла и винного уксуса, добавляем соль и перец. Приятного аппетита.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун, 100 ккал

Рецепт салата с фенхелем, помидорами и зеленым луком пот соусом из трав.

Благодаря неповторимому шарму, Лару Стоун (Lara Stone) хотят видеть в своей рекламе многие мировые бренды: так в 2009 году она стала лицом ZARA, Givenchy и Pirelli Calendar.

По происхождению девушка наполовину голландка, наполовину немка, а поэтому от природы ей достался высокий рост и стройное тело. Однако и топ-моделям приходится делать разгрузочные дни, особенно после поездки с родственникам, делится Лара Стоун. Очень хорошо для постных дней подходит салат из фенхеля: в нем много витаминов и белков, что дает организму необходимое «топливо».

Что нужно:
4 шт. свежего фенхеля
1 пучок зеленого лука
2 помидора

Для соуса:
4 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки уксуса
125 мл белого вина
Сок 1 апельсина
1 шт. каперсов (стебля)
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка лука-резанца
1/2 пучка лимонной мяты
2 вареных яйца
Соль, перец по вкусу
1 щепотка сахара

Как приготовить салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун:
Почистить фенхель, разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 мин, затем извлечь, дать стечь воде и остудить.
Почистить лук, порезать тонкими полосками.
Снять кожуру с помидоров, извлечь семечки и также нарезать полосками.
Уложить фенхель на тарелку, посыпать луком и полосками помидора.
Для соуса: смешать растительное масло, уксус, белое вино и апельсиновый сок. Добавить каперсы и вымытую, мелко нарубленную зелень. Порубить яйца.
Подавать салат, полив его соусом.
Салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун готов.

Приятного аппетита!

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат с индюшачьей грудкой от Агнес Дейн, 200 ккал

Рецепт салата с индейкой, руколой, сельдереем и луком-пореем.

Агнес Дейн (Agyness Deyn) – не только муза многих дизайнеров, но и признанная икона стиля. Свою хрупкую фигуру девушка старается поддерживать с помощью правильной диеты и спортивных тренировок. Чтобы тело было не только стройным, но и выносливым, Агнес советует обязательно употреблять в пищу продукты, богатые белком. К таким продуктам относится и индюшачья грудка.

Этот салат Агнесс Дейн съедает на обед перед тренировкой: таким образом ей удается насытить организм необходимыми белками, которые так важны для правильного формирования мышечной ткани.

Что нужно:
1 грудка индейки
1 горсть листьев руколы
2 стручка сельдерея
1 стебель лука-порея
2 веточки укропа и петрушки
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло для заправки

Как приготовить салат с индюшачьей грудкой от Агнес Дейн:
Грудку обжарить на тефлоновой сковороде без добавления масла: лишние жиры ни к чему.
Стручковый сельдерей и стебель лука-порея нарезать кольцами, зелень мелко нарубить.
Выложить грудку в большую миску, дать немного остыть, затем добавить овощи и листья руколы, перемешать, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона по вкусу.
Салат с индюшачьей грудкой от Агнес Дейн готов.
Совет Агнес Дейн: салат лучше не солить – так он станет по-настоящему полезным диетическим блюдом.

Приятного аппетита!

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Диетический салат от Натальи Водяновой, 150 ккал

Рецепт салата с зеленым луком, редисом, огурцом и авокадо.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, мать троих детей и просто красивая женщина Наталья Водянова в своих интервью признается, что никакой диеты не придерживается. Однако, когда ей срочно нужно сбросить вес перед важным показом или съемкой, Наталья Водянова в течение недели заменяет ужин вот таким салатом.

Что нужно:
1 пучок зеленого салата
1 пучок редиса
1 свежий огурец
2 помидора
1 авокадо
Зелень
Оливковое масло для заправки

Как приготовить диетический салат от Натальи Водяновой:
Все ингредиенты тщательно промыть и нарезать кубиками, добавить по вкусу специи, зелень и заправить маслом.
Совет Натальи Водяновой: авокадо должен быть слегка мягким, но при этом упругим. Если плод твердый, то авокадо не доспел, но, полежав один-два дня, он дозреет. Если же авокадо слишком мягкий – этот плод переспел и его лучше не брать.
Диетический салат от Натальи Водяновой готов!

Приятного аппетита!

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат Оливье 250 ккал

Ингредиенты:
Раки отваренные - 100 г
Мясо кролика - 150 г
Зеленый горошек - 80 г
Огурцы маринованные - 80 г
Огурцы свежие - 100 г
Салат айсберг - 80 г
Яйца - 3 шт.
Майонез 8% - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Отвариваем мясо кроликов и раков, нарезаем яйца, корнишоны, салат айсберг и свежие огурцы. Все перемешиваем, добавляем мясо кролика и свежий зеленый горошек. Заправляем легким майонезом и украшаем раковыми шейками.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат с тунцом 265 ккал

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 90 г
Яйца - 3 шт.
Консервированная фасоль - 150 г
Стебель сельдерея - 75 г
Салат латука - 80 г
Салат руккола - 50 г
Редис - 100 г
Базилик - 1 веточка
Соль перец

Для соуса:
Оливковое масло - 30 г
Бальзамический уксус - 30 г
Горчица - 1 ч.л

Способ приготовления:
Выкладываем на тарелку кусочки тунца, белую и красную фасоль, листья салат свежий сельдерей, редис и желток. Заправляем всё это бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Угощайтесь.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкая закуска — Помидоры черри по-испански

Помидоры черри - 200 г
Чеснок - 1/2 головки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Лайм - 1/4 шт.
Тимьян - 5 веточек
Морская соль - по вкусу
Перец - по вкусу


Положить помидоры на противень. Добавить половину головки чеснока, тимьян и четвертинку лайма, сбрызнуть все оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Запекать 10 минут при температуре 210 градусов. Томаты должны стать мягкими, но не потерять форму.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

«Селедка под шубой» (170 ккал на порцию)
6 порций

Селедка в собственном соку - 300 г
Молоко - 1 л
Картофель - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Вареная свекла - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Белок - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Майонез низкокалорийный - 200 г
Листья шпината - 100 г
Молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Селедку вымочить в молоке 15 минут.
Отварить картофель, морковь, свеклу и яйца. Почистить овощи и натереть на крупной терке. Яблоко почистить и также натереть. Лук мелко нарезать. Опустить шпинат в кипящую воду на 20 секунд. Селедку достать из молока, промокнуть салфеткой и нарезать мелкими кусочками.
Выкладывать салат в блюдо слоями: картофель, кабачок, яблоко, майонез, затем селедка, морковь, свекла, снова майонез, лук и шпинат. Все слои повторить. Сверху салат посыпать тертыми белками и желтком.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Греческий салат (149 ккал)
3 порции

Соевый творог тофу - 250 г
Помидор грунтовой - 1 шт.
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Салат-микс - 75 г
Лук салатный - 1/2 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Оливки-гигант - 4шт.
Базилик - 1 веточка
Куркума - 1/2 ч.л.

Для заправки:
Масло авокадо - 15 г
Бальзамический уксус - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Удалить семена из болгарского перца и порезать его крупными кусочками. Огурцы почистить и нарезать ломтиками. Помидоры крупно нарезать. Все овощи выложить на тарелки. Сверху положить листья салата, оливки и нарезанный полукольцами лук. Крупные кусочки тофу прогреть на сковороде без масла и посыпать куркумой. Положить творог на салат, сверху него - несколько кусочков перца чили. Сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль, перец и украсить листиками базилика.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ МИМОЗА

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат «Мимоза» (242 ккал)
5 порций

Свежая форель - 2 шт.
Лук салатный - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца - 6 шт.
Йогурт 0% - 200 г
Салат айсберг - 100 г

Приготовление:
У форели отрезать хвост и голову. Тушки приготовить на пару, отделить мякоть от кожицы и костей и размять вилкой. Отварить картофель и яйца, затем почистить и мелко нарезать или потереть на крупной терке (использовать только белки). Салат айсберг нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выкладывать салат слоями: картофель, лук, салат, форель, тертое яблоко. Сверху смазать обезжиренным йогуртом и посыпать белком. Повторить все слои еще раз, добавить молотый перец. Украсить салат небольшим количеством тертого желтка и свежим укропом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкая закуска — Рулетики из семги с овощами

Семга слабосоленая - 100 г
Листья салата - 1 пучок
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Нежирный плавленый сыр - 1/2 пачки


Перец и огурец нарезать тонкой соломкой. На лист салата выложить кусочек семги, смазать его плавленым сыром, сверху положить кусочки огурца и перца и завернуть в рулетик.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат «Цезарь» (277 ккал на порцию)
3-4 порции

Креветки королевские - 300 г
Салат ромэн - 300 г
Бородинский хлеб - 100 г

Для соуса:
Анчоусы - 30 г
Сыр пармезан - 30 г
Каперсы - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Обезжиренный йогурт - 100 г
Черный перец - по вкусу

Приготовление:
Креветки очистить и готовить на пару 3-4 минуты. Крупно нарвать листья салата. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Анчоусы промокнуть салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла, затем мелко нарезать. Для соуса смешать йогурт, анчоусы, каперсы, дижонскую горчицу и тертый пармезан. Слегка поперчить. В салатнике смешать листья салата с соусом, тертым сыром и сухариками. Выложить на тарелки, сверху положить креветки и посыпать пармезаном.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бургер с кроликом (295 ккал на порцию)
4 порции

Филе кролика — 400 г
Кабачок — 100 г
Булочки с отрубями — 4 шт.
Огурец — 140 г
Салат айсберг — 140 г
Помидор — 100 г
Красный лук — 30 г
Соль — ¼ ч. л.
Черный перец — ¼ ч.л.

Для соуса:
Сметана 10% — 70 г
Сливки 10% — 30 г
Огурец соленый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:
Пропустить филе кролика и кабачок через мясорубку, добавить перец, из фарша сформировать 4 котлетки. Разогреть сковороду, сначала прогреть на ней булочки, а затем без масла обжарить котлетки по 3 минуты с каждой стороны. На несколько минут накрыть сковороду крышкой, чтобы мясо хорошо прогрелось. В конце котлетки чуть-чуть посолить.
Приготовить соус: соленый огурец натереть на терке, чеснок нарезать, добавить сметану и сливки. Полученную массу пробить в блендере.
Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук — кольцами. Из булочек удалить центральную часть.
На тарелку выложить булочку, смазать ее соусом, сверху положить лист салата, котлетку из кролика, ломтики помидора, огурца и колечки лука. Накрыть бургер верхней частью булочки.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкая закуска -Яйцо-пашот с овощным соком

Ингредиенты:
Огурец - 2 шт.
Сельдерей - 4 палочки
Яйцо- 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яблочный уксус - 50 г
Базилик - 1 веточка
Бальзамический уксус- по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
В кипящую воду добавить уксус и венчиком раскрутить воду так, чтобы получилась воронка. В чашку аккуратно разбить яйцо, чтобы не повредить желток. Резко влить яйцо в воронку. Варить 1 минуту. Достать ситечком. Выложить в тарелку, украсить нарезанным помидором и базиликом, посолить и поперчить.
Подавать со свежевыжатым соком из сельдерея и огурца.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КУРИНЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ 

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриный салат с ананасом (250 ккал на порцию)
5 порций


Куриная грудка - 400 г
Ананас свежий - 300 г
Салат латук - 1 качан
Салат фризе - 1 качан
Салат оаклиф - 1 качан

Для соуса:
Йогурт 1% - 140 г
Лайм - 1 шт.
Мята - 1 пучок
Маракуйя - 1 шт.

Для маринада:
Имбирь - 5 г
Соевый соус - 30 г

Приготовление:
Куриную грудку мариновать в соевом соусе с натертым имбирем 10 минут, затем обжарить без масла и нарезать тонкими ломтиками. Отдельно обжарить ананас, нарезать его дольками. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой и соком лайма. Заправить листья салата соусом, добавить нарезанную курицу и перемешать. Дольки ананаса и салат выложить на тарелку и украсить мякотью маракуйи.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкая закуска «Овощной итальянский соус»

Ингредиенты: Помидоры — 2 шт. Сельдерей — 3 палочки Сладкий перец — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливки — 2 ст.л. Каперсы — 1 ч.л. Анчоусы — 3 шт. Базилик — по вкусу

Приготовление: Сначала поместить в блендер томаты, а затем все остальные ингредиенты. Все измельчить. Подавать с овощной нарезкой и сухими хлебцами.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика