|
|
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
19.12.2010 3:04
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
19.12.2010 3:02
|
Фаршированные грибы (128 ккал)
Состав:
Крупные шампиньоны - 350 г
Перец болгарский - 150 г
Томат 120 г
Лук-порей - 100 г
Моцарелла - 70 г
Вино белое сухое - 30 мл
Базилик по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Ножки грибов отделяем от шляпок. Базилик, лук, томат, перец и оставшиеся грибы нарезаем и обжариваем без масла. Добавляем вино и ароматную приправу. Фаршируем шляпки грибов полученной смесью. Сверху кладем кружок моцареллы и запекаем в духовке, при подаче украшаем базиликом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
2.12.2010 21:41
|
Фаршированные помидоры
Ингредиенты: Помидоры - 3 шт. Творог обезжиренный - 150 г Мацони - 70 мл Сыр 17% жирности - 30 г Базилик - 10 г Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Яйцо перепелиное - 3 шт Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления: Из помидора удаляем мякоть, перемешиваем её с творогом, мацони и мелкорубленой зеленью. Этой начинкой фаршируем помидор. Перепелиное яйцо жарим без масла, выкладываем на помидор и посыпаем тертым сыром.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
14.11.2010 16:33
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
14.11.2010 16:32
|
Салат из креветок с авокадо (3 порции) 207 ккал
Креветки замороженные - 300 г Ананас свежий - 100 г Болгарский перец - 150 г Огурец - 100 г Авокадо - 100 г Мацони - 100 г Укроп - по вкусу Молотый тмин - щепотка Соль - по вкусу
Приготовление: Креветки приготовить на пару и очистить. Огурец очистить от кожуры и удалить семена. Мякоть огурца, авокадо и ананаса нарезать брусочками и перемешать с креветками. Приготовить соус из мацони, укропа и тмина. Этим соусом заправить салат и выложить его в формы из болгарского перца.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
7.11.2010 18:02
|
Печеный баклажан с творогом 200 ккал 4 порций
Баклажаны - 3 шт. Цукини - 1 шт. Творог зернистый - 120 г Сыр пармезан - 30 г Салат микс - 60 г Вяленые помидоры - 60 г Оливковое масло - 40 г Соевый соус - 50 г Цедра лимона - по вкусу Грецкие орехи - 20 г Перец чили - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец молотый - по вкусу
Приготовление: Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цукини нарезать тонкими полосками и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Внутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху — листья салата, ломтики сыра сыра и орехи. Вяленые помидоры взбить в блендере с оливковым маслом и украсить этим соусом наше блюдо.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
2.11.2010 0:24
|
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ 260 ккал 3-4 порции Куриная грудка - 300 г Апельсин - 2 шт. Чернослив - 30 г Слива - 70 г Шпинат - 180 г Шампиньоны - 50 г Грецкие орехи - 20 г Масло оливковое - 45 г Тимьян - 2 веточки Шафран - щепотка Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе завернуть в фольгу, добавив тимьян и шафран и готовить на пару в течение 6 минут. У апельсинов отделить сегменты. Шампиньоны, чернослив и сливы мелко нарезать. Орехи помолоть. На тарелку выложить шпинат, чернослив, дольки апельсина, куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, и сливы. Сверху посыпать салат тертыми орехами и выложить тонкие ломтики свежего шампиньона. Смешать оливковое масло и апельсиновый сок в пропорции 2:1, заправить салат получившимся соусом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
12.10.2010 18:59
|
Кокиль из краба 258 ккал 3 порции Мясо краба с/м - 250 г Шпинат свежий - 300 г Пармезан - 20 г Для соуса: Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Мука - 50 г Мoлоко - 250 г Мускатный орех - 5 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Чтобы убрать лишнюю влагу и сохранить больше витаминов, шпинат приготовить на пару, и выложить на дно формы. Фаланги краба очистить от каркасов и положить сверху, на шпинат. Для приготовления соуса в кастрюльке растопить сливочное масло, смешать с мукой, молоком, мускатным орехом и чесноком, добавить соль и перец. Натереть сыр. Выложить соус на мясо краба, посыпать пармезаном для вкуса и запечь в духовке при температуре 200 Цельсия 7-8 минут.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
4.10.2010 21:00
|
Легкая закуска — Сендвич с креветками
Креветки в собственном соку — 100 г Обезжиренный йогурт — 100 г Листья салата — 4 шт. Хлеб — 2 кусочка Сок лайма — 1 ст.л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление: Мелко порубить зелень, смешать ее с йогрутом и соком лайма. На хлеб выложить листья салата, смазать их соусом, положить креветки, посолить и поперчить.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
3.10.2010 17:09
|
Салат с крабовым мясом 135 ккал
Ингредиенты: Шпинат свежий - 100 г Крабовое мясо - 100 г Помидоры - 2 шт. Грейпфрут - 1 шт. кукуруза маринованная - 100 г Соль, перец - по вкусу
Для соуса: Оливковое масло - 1 ст.л. Винный уксус - 2 ст.л. Лук шалот - 1 шт.
Способ приготовления: Нарезаем крабовое мясо, томаты, грейпфрут, молодую кукурузу и листья шпината. Выкладываем слоями, заправляем соусом из лука шалот, оливкового масла и винного уксуса, добавляем соль и перец. Приятного аппетита.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:35
|
Салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун, 100 ккал
Рецепт салата с фенхелем, помидорами и зеленым луком пот соусом из трав.
Благодаря неповторимому шарму, Лару Стоун (Lara Stone) хотят видеть в своей рекламе многие мировые бренды: так в 2009 году она стала лицом ZARA, Givenchy и Pirelli Calendar.
По происхождению девушка наполовину голландка, наполовину немка, а поэтому от природы ей достался высокий рост и стройное тело. Однако и топ-моделям приходится делать разгрузочные дни, особенно после поездки с родственникам, делится Лара Стоун. Очень хорошо для постных дней подходит салат из фенхеля: в нем много витаминов и белков, что дает организму необходимое «топливо».
Что нужно: 4 шт. свежего фенхеля 1 пучок зеленого лука 2 помидора
Для соуса: 4 ст. ложки растительного масла 4 ст. ложки уксуса 125 мл белого вина Сок 1 апельсина 1 шт. каперсов (стебля) 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка лука-резанца 1/2 пучка лимонной мяты 2 вареных яйца Соль, перец по вкусу 1 щепотка сахара
Как приготовить салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун: Почистить фенхель, разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 мин, затем извлечь, дать стечь воде и остудить. Почистить лук, порезать тонкими полосками. Снять кожуру с помидоров, извлечь семечки и также нарезать полосками. Уложить фенхель на тарелку, посыпать луком и полосками помидора. Для соуса: смешать растительное масло, уксус, белое вино и апельсиновый сок. Добавить каперсы и вымытую, мелко нарубленную зелень. Порубить яйца. Подавать салат, полив его соусом. Салат из фенхеля с соусом из трав от Лары Стоун готов.
Приятного аппетита!
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:23
|
Салат с индюшачьей грудкой от Агнес Дейн, 200 ккал
Рецепт салата с индейкой, руколой, сельдереем и луком-пореем.
Агнес Дейн (Agyness Deyn) – не только муза многих дизайнеров, но и признанная икона стиля. Свою хрупкую фигуру девушка старается поддерживать с помощью правильной диеты и спортивных тренировок. Чтобы тело было не только стройным, но и выносливым, Агнес советует обязательно употреблять в пищу продукты, богатые белком. К таким продуктам относится и индюшачья грудка.
Этот салат Агнесс Дейн съедает на обед перед тренировкой: таким образом ей удается насытить организм необходимыми белками, которые так важны для правильного формирования мышечной ткани.
Что нужно: 1 грудка индейки 1 горсть листьев руколы 2 стручка сельдерея 1 стебель лука-порея 2 веточки укропа и петрушки Сок 1/2 лимона Оливковое масло для заправки
Как приготовить салат с индюшачьей грудкой от Агнес Дейн: Грудку обжарить на тефлоновой сковороде без добавления масла: лишние жиры ни к чему. Стручковый сельдерей и стебель лука-порея нарезать кольцами, зелень мелко нарубить. Выложить грудку в большую миску, дать немного остыть, затем добавить овощи и листья руколы, перемешать, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона по вкусу. Салат с индюшачьей грудкой от Агнес Дейн готов. Совет Агнес Дейн: салат лучше не солить – так он станет по-настоящему полезным диетическим блюдом.
Приятного аппетита!
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:22
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:21
|
Диетический салат от Натальи Водяновой, 150 ккал
Рецепт салата с зеленым луком, редисом, огурцом и авокадо.
Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, мать троих детей и просто красивая женщина Наталья Водянова в своих интервью признается, что никакой диеты не придерживается. Однако, когда ей срочно нужно сбросить вес перед важным показом или съемкой, Наталья Водянова в течение недели заменяет ужин вот таким салатом.
Что нужно: 1 пучок зеленого салата 1 пучок редиса 1 свежий огурец 2 помидора 1 авокадо Зелень Оливковое масло для заправки
Как приготовить диетический салат от Натальи Водяновой: Все ингредиенты тщательно промыть и нарезать кубиками, добавить по вкусу специи, зелень и заправить маслом. Совет Натальи Водяновой: авокадо должен быть слегка мягким, но при этом упругим. Если плод твердый, то авокадо не доспел, но, полежав один-два дня, он дозреет. Если же авокадо слишком мягкий – этот плод переспел и его лучше не брать. Диетический салат от Натальи Водяновой готов!
Приятного аппетита!
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
28.9.2010 0:00
|
Салат Оливье 250 ккал
Ингредиенты: Раки отваренные - 100 г Мясо кролика - 150 г Зеленый горошек - 80 г Огурцы маринованные - 80 г Огурцы свежие - 100 г Салат айсберг - 80 г Яйца - 3 шт. Майонез 8% - 50 г Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления: Отвариваем мясо кроликов и раков, нарезаем яйца, корнишоны, салат айсберг и свежие огурцы. Все перемешиваем, добавляем мясо кролика и свежий зеленый горошек. Заправляем легким майонезом и украшаем раковыми шейками.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
27.9.2010 23:39
|
Салат с тунцом 265 ккал
Ингредиенты: Тунец в собственном соку - 90 г Яйца - 3 шт. Консервированная фасоль - 150 г Стебель сельдерея - 75 г Салат латука - 80 г Салат руккола - 50 г Редис - 100 г Базилик - 1 веточка Соль перец
Для соуса: Оливковое масло - 30 г Бальзамический уксус - 30 г Горчица - 1 ч.л
Способ приготовления: Выкладываем на тарелку кусочки тунца, белую и красную фасоль, листья салат свежий сельдерей, редис и желток. Заправляем всё это бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Угощайтесь.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:39
|
Легкая закуска — Помидоры черри по-испански
Помидоры черри - 200 г Чеснок - 1/2 головки Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Лайм - 1/4 шт. Тимьян - 5 веточек Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу Положить помидоры на противень. Добавить половину головки чеснока, тимьян и четвертинку лайма, сбрызнуть все оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Запекать 10 минут при температуре 210 градусов. Томаты должны стать мягкими, но не потерять форму.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:21
|
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:20
|
«Селедка под шубой» (170 ккал на порцию) 6 порций
Селедка в собственном соку - 300 г Молоко - 1 л Картофель - 4 шт. Морковь - 4 шт. Кабачок - 1 шт. Яблоки - 1 шт. Вареная свекла - 2 шт. Лук - 1 шт. Белок - 3 шт. Желток - 1 шт. Майонез низкокалорийный - 200 г Листья шпината - 100 г Молотый перец - по вкусу
Приготовление: Селедку вымочить в молоке 15 минут. Отварить картофель, морковь, свеклу и яйца. Почистить овощи и натереть на крупной терке. Яблоко почистить и также натереть. Лук мелко нарезать. Опустить шпинат в кипящую воду на 20 секунд. Селедку достать из молока, промокнуть салфеткой и нарезать мелкими кусочками. Выкладывать салат в блюдо слоями: картофель, кабачок, яблоко, майонез, затем селедка, морковь, свекла, снова майонез, лук и шпинат. Все слои повторить. Сверху салат посыпать тертыми белками и желтком.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:19
|
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:18
|
Греческий салат (149 ккал) 3 порции
Соевый творог тофу - 250 г Помидор грунтовой - 1 шт. Огурцы - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Салат-микс - 75 г Лук салатный - 1/2 шт. Перец чили - 1/2 шт. Оливки-гигант - 4шт. Базилик - 1 веточка Куркума - 1/2 ч.л.
Для заправки: Масло авокадо - 15 г Бальзамический уксус - 10 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Удалить семена из болгарского перца и порезать его крупными кусочками. Огурцы почистить и нарезать ломтиками. Помидоры крупно нарезать. Все овощи выложить на тарелки. Сверху положить листья салата, оливки и нарезанный полукольцами лук. Крупные кусочки тофу прогреть на сковороде без масла и посыпать куркумой. Положить творог на салат, сверху него - несколько кусочков перца чили. Сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль, перец и украсить листиками базилика.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:17
|
САЛАТ МИМОЗА
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:15
|
Салат «Мимоза» (242 ккал) 5 порций
Свежая форель - 2 шт. Лук салатный - 1 шт. Картофель - 4 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Яйца - 6 шт. Йогурт 0% - 200 г Салат айсберг - 100 г
Приготовление: У форели отрезать хвост и голову. Тушки приготовить на пару, отделить мякоть от кожицы и костей и размять вилкой. Отварить картофель и яйца, затем почистить и мелко нарезать или потереть на крупной терке (использовать только белки). Салат айсберг нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выкладывать салат слоями: картофель, лук, салат, форель, тертое яблоко. Сверху смазать обезжиренным йогуртом и посыпать белком. Повторить все слои еще раз, добавить молотый перец. Украсить салат небольшим количеством тертого желтка и свежим укропом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:13
|
Легкая закуска — Рулетики из семги с овощами Семга слабосоленая - 100 г Листья салата - 1 пучок Болгарский перец - 1 шт. Огурец - 1 шт. Нежирный плавленый сыр - 1/2 пачки
Перец и огурец нарезать тонкой соломкой. На лист салата выложить кусочек семги, смазать его плавленым сыром, сверху положить кусочки огурца и перца и завернуть в рулетик.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:12
|
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:10
|
Салат «Цезарь» (277 ккал на порцию) 3-4 порции Креветки королевские - 300 г Салат ромэн - 300 г Бородинский хлеб - 100 г Для соуса: Анчоусы - 30 г Сыр пармезан - 30 г Каперсы - 30 г Чеснок - 1 зубчик Дижонская горчица - 1 ст.л. Обезжиренный йогурт - 100 г Черный перец - по вкусу Приготовление: Креветки очистить и готовить на пару 3-4 минуты. Крупно нарвать листья салата. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Анчоусы промокнуть салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла, затем мелко нарезать. Для соуса смешать йогурт, анчоусы, каперсы, дижонскую горчицу и тертый пармезан. Слегка поперчить. В салатнике смешать листья салата с соусом, тертым сыром и сухариками. Выложить на тарелки, сверху положить креветки и посыпать пармезаном.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:08
|
Бургер с кроликом (295 ккал на порцию) 4 порции Филе кролика — 400 г Кабачок — 100 г Булочки с отрубями — 4 шт. Огурец — 140 г Салат айсберг — 140 г Помидор — 100 г Красный лук — 30 г Соль — ¼ ч. л. Черный перец — ¼ ч.л. Для соуса: Сметана 10% — 70 г Сливки 10% — 30 г Огурец соленый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Приготовление: Пропустить филе кролика и кабачок через мясорубку, добавить перец, из фарша сформировать 4 котлетки. Разогреть сковороду, сначала прогреть на ней булочки, а затем без масла обжарить котлетки по 3 минуты с каждой стороны. На несколько минут накрыть сковороду крышкой, чтобы мясо хорошо прогрелось. В конце котлетки чуть-чуть посолить. Приготовить соус: соленый огурец натереть на терке, чеснок нарезать, добавить сметану и сливки. Полученную массу пробить в блендере. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук — кольцами. Из булочек удалить центральную часть. На тарелку выложить булочку, смазать ее соусом, сверху положить лист салата, котлетку из кролика, ломтики помидора, огурца и колечки лука. Накрыть бургер верхней частью булочки.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:05
|
Легкая закуска -Яйцо-пашот с овощным соком
Ингредиенты: Огурец - 2 шт. Сельдерей - 4 палочки Яйцо- 1 шт. Помидор - 1 шт. Яблочный уксус - 50 г Базилик - 1 веточка Бальзамический уксус- по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: В кипящую воду добавить уксус и венчиком раскрутить воду так, чтобы получилась воронка. В чашку аккуратно разбить яйцо, чтобы не повредить желток. Резко влить яйцо в воронку. Варить 1 минуту. Достать ситечком. Выложить в тарелку, украсить нарезанным помидором и базиликом, посолить и поперчить. Подавать со свежевыжатым соком из сельдерея и огурца.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:04
|
КУРИНЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:00
|
Куриный салат с ананасом (250 ккал на порцию) 5 порций
Куриная грудка - 400 г Ананас свежий - 300 г Салат латук - 1 качан Салат фризе - 1 качан Салат оаклиф - 1 качан Для соуса: Йогурт 1% - 140 г Лайм - 1 шт. Мята - 1 пучок Маракуйя - 1 шт. Для маринада: Имбирь - 5 г Соевый соус - 30 г Приготовление: Куриную грудку мариновать в соевом соусе с натертым имбирем 10 минут, затем обжарить без масла и нарезать тонкими ломтиками. Отдельно обжарить ананас, нарезать его дольками. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой и соком лайма. Заправить листья салата соусом, добавить нарезанную курицу и перемешать. Дольки ананаса и салат выложить на тарелку и украсить мякотью маракуйи.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 14:58
|
Легкая закуска «Овощной итальянский соус»
Ингредиенты: Помидоры — 2 шт. Сельдерей — 3 палочки Сладкий перец — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливки — 2 ст.л. Каперсы — 1 ч.л. Анчоусы — 3 шт. Базилик — по вкусу
Приготовление: Сначала поместить в блендер томаты, а затем все остальные ингредиенты. Все измельчить. Подавать с овощной нарезкой и сухими хлебцами.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|