| 
	| 
	| 
| 
			
				|  |  
				|  |  
				| 
						| 
 |  
								|  |  |  
        | 
                
                
                    nika-62
                    Diet-Баллов: 19312
 Сообщений: 8670
 Город: Москва
 16.12.2010   14:19
 |     С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Желаю счастья!!!
 
                Ника. Успех приходит к тем,кто стремится его достичь!мой дневник-	Цель поставлена,мотивация найдена, а значит все получится!От 90 к 70 кг
 |  
        | 
                
                
                    nika-62
                    Diet-Баллов: 19312
 Сообщений: 8670
 Город: Москва
 16.12.2010   14:11
 | Привет,Наталья,ну и молодец же ты, сколько рецептов интересных, воспользуюсь!  Пиши еще рецептики горячих блюд, сладких-это сейчас актуально.
                Ника. Успех приходит к тем,кто стремится его достичь!мой дневник-	Цель поставлена,мотивация найдена, а значит все получится!От 90 к 70 кг
 |  
        | 
                
                
                    Yuliya_86
                    Diet-Баллов: 15406
 Сообщений: 885
 15.12.2010   8:46
 | Не получается у меня картинки выкладывать, так что даю ссылку на вдохновляющий сайт:  http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
                Юлия, 27 лет. 160см.                 |  
        | 
                
                
                    Наталья80
                    Diet-Баллов: 24889
 Сообщений: 13295
 30.11.2010   15:53
 | Рецепт: Салат Черепашка
   Ингредиенты - Салат Черепашка:   2-3 шт. картофеля   100 г варёного куриного мяса
 100 г сыра
 5 варёных яиц
 1 яблоко без кожуры
 100 г чернослива
 100 г грецких орехов
 майонез
 Салат Черепашка - рецепт приготовления: Собрать салат, прослаивая каждый слой майонезом:   1-й слой - картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке
 2-й слой - куриное филе отварить, остудить и мелко порезать
 3-й слой - яблоко, натертое на крупной терке
 4-й слой - сыр твердый, натертый на крупной терке
 5-й слой - белок, натертый на крупной терке
 6-й слой - желток, раздавленный вилкой
 7-й слой - грецкие орехи (у меня перемолотые)
 8-й слой - чернослив.
 Сверху украшение салата: оформлено в виде черепашки.
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Вика (Sladkoegka)
                Наталья, 34 года, 171 см Было 125 кг,будет 85 кг
 /community/post.php?topic_id=51059
 |  
        | 
                
                
                    Наталья80
                    Diet-Баллов: 24889
 Сообщений: 13295
 30.11.2010   14:37
 | 
Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна"
 
 Состав 
копченая курица - 150-200 г, 
 чернослив - 50-70 г, 
 яйца - 3 шт, 
 сыр - 100-150 г, 
 шампиньоны - 150 г, 
 лук репчатый - 1 шт, 
 чеснок - 1 зубчик, 
 грецкие орехи - 25-30 г, 
 майонез, 
 растительное масло для жарки, 
 соль, 
 свежемолотый перец 
 
 для украшения  
 болгарский перец, 
 зерна граната, 
 зелень петрушки и укропа
 
Приготовление Куриное филе нарезать небольшими кубиками.Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками.
 Яйца отварить, охладить и очистить.
 Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения.
 Сыр натереть на средней или крупной терке.
 Грецкие орехи порубить.
 Лук очистить и мелко порезать.
 Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук.
 Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить.
 Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить.
 
 Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.Майонез смешать с чесноком и перемешать.
 Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями.
 1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов
 
 2-й слой: желтки3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов
 4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов
 5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов
 6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов
 
 7-й слой: половина сыра 
 8-й слой: тертые яичные белки + майонезВерхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа.
 
 Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками, вырезанными из болгарского перца, зеленью и зернами граната.Салат убрать в холодильник и дать настояться.
 
 Приятного аппетита!
                Наталья, 34 года, 171 см Было 125 кг,будет 85 кг
 /community/post.php?topic_id=51059
 |  
        | 
                
                
                    Наталья80
                    Diet-Баллов: 24889
 Сообщений: 13295
 30.11.2010   13:56
 | 
Салат "Ананас"
 На выбор предлагаю 2 варианта салата "Ананас". Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.Приятного Вам аппетита и чудесных праздников! :) 
 Составингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей  
 
 картофель - 2-3 средних штуки, 
 куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), 
 грецкие орехи (половинки) - ~150 г, 
 яйца - 3 шт, 
 сыр - 100 г, 
 маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, 
 лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), 
 перья зеленого лука для украшения, 
 майонез, 
 соль, 
 перец 
 
 ингредиенты для второго варианта салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами  
 
 ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г, 
 картофель - 3-4 шт, 
 яйца - 4-5 шт, 
 консервированные ананасы - 4-5 колец, 
 лук репчатый - 1 шт (средний), 
 яблоко - 1 шт, 
 сок лимона - 1 чайная ложка, 
 грецкие орехи 
 майонез, 
 соль, 
 свежемолотый перец
 
Приготовление 1-й вариант салата "Ананас" с курицей
 Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
 Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
 Сыр натереть на терке.
 Огурцы порезать мелкими кубиками.
 Лук очистить и мелко порезать.
 
 Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
 1-й слой: картофель
 2-й слой: лук
 3-й слой: половина куриного мяса
 4-й слой: маринованные огурцы
 5-й слой: оставшееся куриное мясо
 
 6-й слой: сыр7-й слой: яйца
 
 Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
 * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
 Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
 
 
 2-й вариант салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами
 
 Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить.
 Натереть картофель на крупной терке.
 Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить.
 Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
 Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить).
 Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
 С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.
 
 Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
 1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
 2-й слой: половина лука, соль, перец
 3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
 4-й слой: половина яблока
 5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
 6-й слой: половина ананасов
 7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
 8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
 9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез
 10-й слой: половина яблока
 11-й слой: половина ананасов
 12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
 
 Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.
 
 Приятного Вам аппетита! источник
                Наталья, 34 года, 171 см Было 125 кг,будет 85 кг
 /community/post.php?topic_id=51059
 |  |  
				| 
 |  
				|  |  
				|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |