Привет! Несколько дней назад стала счастливой обладательницей мульти-малютки!
Пока мало рецептов успела опробовать, но от уже приготовленных тилапии, омлетика, куриной грудки с овощами в восторге!
Тилапию просто замариновала ненадолго в лимонном соке-соли-черном перчике. Выложила рыбку в паровую чашу, а на дно кастрюлки - замороженную смесь брокколи, морковки и цветной капусты, залив их водой. Поставила режим "варка на пару" на 30 минут! Очень вкусно!
Омлет делаю на режиме "выпечка" - получается намного вкуснее и сочнее, чем на сковороде: сначала недолго обжариваю помидоры на капельке растительного масла, затем заливаю яично-молочной смесью, закрываю крышку - и вуаля! через 15-20 минут вкуснющий омлет!
Куриную грудку резала на небольшие кусочки, обваляла их в смеси соли-перчика-базилика-розмарина-тимьяна. Выложила на дно мульткастрюльки, с небольшим количеством масла. 10 минут на "выпечке". Потом к филе добавила немного воды, сверху установила паровую чашу. В чашу - замороженную стручковую фасоль, смешанную с сушеным чесноком. На режиме "тушение" - 40 минут. Ужин готов!