прочитала мнение экспертов про простые и сложные углеводы и хочу сказать, что мнение некомпетентно.
крахмал любой муки относится к сложным углеводам, а сахара к простым.
кроме того сахара фруктов - не могут иметь в своем составе никаких витаминов или полезных веществ - они просто сахара, химические вещества группы сахаров
крахмал муки(неважно какого сорта и цвета) для того,чтобы повысить уровень сахара в крови - должен быть подвергнут расщеплению на простые сахара в нашем организме, поэтому он относится к медленным углеводам. другой разговор,что продукты из белой муки высокой очистки - бедны клетчаткой и витаминами из оболочки и эндосперма.
в общем, думаю экспертам надо лучше знать теорию и не вводить людей в заблуждение
Нельзя похудеть для кого-то. Лишь большая любовь к себе самой поможет мне достичь цели.
от 90кг в марте к 65кг в ноябре