надо уточнить, что какао должен быть обычный, не несквик какой-нибудь, а просто какао без всяких добавлений, тот самый порошок, что после заваривания остается в чашке, а не растворяетсяполностью. Также его можно добавлять в творог, кефир и много еще куда, не добавляя при этом сахара вы получите шоколадный вкус - то что надо шоколадоманам.
Но для меня еще важно иногда именно погрызть шоколадку. Как сделать самой - пока не знаю))) Поэтому горький шоколад все таки присутствует иногда, можно купить каой нибудь Линдт без сахара. Вроде этот:
Есть и другие, но надо перерыть весь товар в магазине, чтобы найти шоколад без сахара и не везде он есть...
Меня зовут Ольга. Мне 31. рост 163
буду 50 и точка!
_________________________________________
Мой дневник:/community/post.php?topic_id=16529