Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
Желе,суфле,пудинги

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Банановый пудинг

 (тоже мутновато,ну и ладно)))))!Это я его пробовала,пощипала малость-ох и вкусно девочки!!!!!!!понравилосьsmileИнформация:

Автор: amatiamati
Создан: 04.09.2012 (2012-09-04)
Количество порций: 6

Ингредиенты

  Состав:

На 1 порцию (98.3 г.): Калории:  124.5 ккал.   Жиры:  3.1 г.   Углеводы:  21.2 г.   Белки:  4.2 г.

полный состав Добавить в план питания 
  

Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное 3.2% жирности (100.0 грамм)
[?]Яйцо целое (120.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (30.0 грамм)
[?]Бананы, необработанные (300.0 грамм)
[?]Мед пчелиный (40.0 грамм)

Изменить Состав

Как Приготовить

все продукты взбить в блендере,вылить массу в жаростойкую форму и выпекать в течении 30-35 мин.при средней температуре до образования золотистой корочки. 

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Мой любимый десерт. вкуснотища

Тыквенное суфле



0,600гр.тыквы
2 мелких или одно крупное яйцо
200гр.молока
апельсин
цедра лимона
мёд или кленовый сироп на вкус
корица(можно ещё мускат и гвоздику,но я без них)

Тыкву порезать и отварить до мягкости.Взбить блендером.К тыкве добавить желтки,молоко,сок и цедру апельсина,цедру лимона(или наоборот),мёд или сироп,корицу.Ещё раз хорошенько взбить.Белки взбить до пиков,и осторожно вмешать в тыкв.пюре.Пюре разложить по формочкам и поставить в противень заполненный водой.Поставить в разогретую до 200гр.печку на 15-20мин.

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пудинг творожно-яблочный

400 г творога
2 небольших яблочка (любого сорта)
Сахар в зависимости от кислоты яблок, у меня были кислые яблоки, сахара ушло примерно полстакана, но смотрите на свой вкус
5 ст.л. манки
2 яйца

Творог смешать с очищенными и натертыми на терке яблоками (я терла на крупной терке), сахаром, манкой и яичными желтками, хорошо вымесить. Белки взбить в крутую пену и ввести в творожную массу. Выложить в форму и варить на пару примерно 40 мин (в зависимости от мощности пароварки). 
Получается невероятно нежно, вкусно и полезно. Если у вас нет пароварки, можете отварить на водяной бане. Для этого форму с пудингом нужно поместить в кастрюлю с водой (чтобы не утонуло, разумеется) и отварить минут 40. Так же можно форму с пудингом поместить в емкость с водой, затянуть форму с пудингом фольгой и выпечь в духовке.



Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Банановый пудинг



3 банана
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
3 яйца
1 ст.л. пшеничной муки


Все ингредиенты смешать в блендере и вылить в чашу для риса. Я варила 40 мин (поскольку достаточно высокий пудинг получился, боялась, что не пропечется). 

Получилась вкуснятина!!! Я подавала с клубникой и карамелизованной грушей, можно подавать с любыми ягодами-фруктами, листиками мяты. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Молочное суфле с цукатами «Нежность»

Огромная благодарность автору: 
Юлия Леба 


В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них!
Необыкновенно воздушный, лёгкий, нежный (ну, просто тающий во рту) десерт подарит незабываемое впечатление тем, кто любит полакомиться такими вкусняшками.


Ингредиенты:

— 400 г творога
— 400 г сметаны
— 0,5 стакана молока
— 3 яичных желтка
— 100 г сахара
— щепотка соли
— 20 г желатина
— 1/3 — 1/2 стакана цукатов

Приготовление:

Желатин замочить малым количеством холодной кипячёной воды.


Молочное суфле с цукатами


Желтки отделить от белков. Белки не понадобятся. Растереть желтки с сахаром.


Молочное суфле с цукатами


Желтки с сахаром перелить в кастрюльку или ковшик для того, чтобы можно было поставить на водяную баню.

Влить молоко.


Молочное суфле с цукатами


Поставить молочно-яичную смесь на водяную баню и непрерывно помешивать до загустения, минут 7.


Молочное суфле с цукатами


Снять с огня. Добавить набухший желатин.


Молочное суфле с цукатами


Взбить массу до полного растворения желатина.


Молочное суфле с цукатами


Дать остыть. Сейчас уже жарко, поэтому ждать пока просто остынет, довольно долго. Я поставила массу в холодильник.


Протереть творог.


Молочное суфле с цукатами


Добавить к нему сметану.


Молочное суфле с цукатами


Взбить. Добавить цукаты (у меня апельсиновые). Пробовала делать суфле с изюмом. Но он, видимо, тяжеловат для этого нежного суфле, поэтому оседал. Цукаты же оказались подходящим вариантом — распределились равномерно.


Молочное суфле с цукатами


К творожной массе добавить остуженную молочно-яичную смесь.


Молочное суфле с цукатами


Всё хорошенько взбить.


Молочное суфле с цукатами


Разложить суфле по силиконовым формам. Я их предварительно смочила холодной водой. 


Молочное суфле с цукатами


Из данной массы вышло 12 штук суфлешек.


Молочное суфле с цукатами


Поставить в холодильник для застывания на несколько часов. У меня стояли с вечера и до утра. 

Аккуратно выложить суфле на блюдца.


Молочное суфле с цукатами


Приятного аппетита!


Молочное суфле с цукатами


Это суфле не обязательно делать в формах. Но так, конечно, эффектнее!

Я обычно делаю просто в форме — заливаю слоем, а потом после застывания разрезаю на порционные кусочки. 

Можно разложить массу для суфле по глубоким блюдцам. И после застывания каждый будет дегустировать десертной вилкой из своего блюдца.

Из форм извлечь суфле без повреждений оказалось довольно сложно! Я с этим провозилась довольно долго. Дело в том, что суфле очень нежное! Конечно, за счёт этого оно обладает прекрасным вкусом, но зато доставляет хлопоты при извлечении из форм.

Я решила использовать ту же технологию, что и при выпечке кексов в силиконовых формах — поставила формы на несколько минут в холодную воду. Это немного облегчило процесс.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Нашла тут у девочек в одном дневничке рецепт Ирины-Ихтиолки---(и утащила сразу-сорока)))smile Слова автора!!!!!!Так легко и просто-очччень понравилось!!!“Суфле ” – это диетическое блюдо, на сегодня у меня рыбное, можно делать из мяса, печени, главная особенность в том, что берется продукт отварной. 100 грамм минтая+30 грамм лука+1 яйцо+10 грамм манки для воздушности, посолить, поперчить, выложить в форму, я готовлю в пароварке, можно в духовке и на 25 минут все готово.

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Как на вкус? Сочно, пряно, освежающе




Действующие лица:
600 г красных и сладких помидоров (если нет, то используйте очищенные итальянские помидоры в собственном соку)
1 ст л бальзамико
1 ч л оливкового масла
соль по вкусу
2 шарика моцареллы
2 пакетика быстро застывающего красного желе для торта, или желатин
1 пучок рукколы
немного зерен горчицы, смеси сушеных помидоров с чесноком и базиликом и крупнокристаллической морской соли для декора



Удобней конечно взять помидоры в собственном соку, тогда приготовление займет совсем немного времени. Свежие надрезать крест-накрест, залить на 2 минуты кипятком, обдать ледяной водой, снять шкурку. Разрезать на четвертинки, провернуть в блендере до состояния пюре, пропустить через негустое сито, чтобы избавиться от семечек. В толстостенной кастрюле поставить на огонь, добавить растительное масло и соль по вкусу, варить примерно 30 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Добавить бальзамико, всыпать желатин.Если используете желатин, то следует поступить как написано в инструкции к нему.
Взять стеклянные стопочки, или рюмки. Моцареллу нарезать пластинками. Разлить горячее томатное желе по стопкам, не доходя до краев 1 см, сверху на каждую положить пластинку моцареллы и придавить, чтобы края стопки "вырезали" из сыра кружок, который и будет в последствии основой для готового томатного желе (вот это наверзила:))
Поставить стопки в холодильник, быстрозастывающее желе застынет практически сразу, а если использовали желатин, то это займет некоторое время. В любом случае желе следует подавать сильноохлажденным, что в такую жару просто замечательно вкусно.
Итак, желе застыло, теперь следует провести острым ножом вокруг сырного кружочка, вытряхнуть желе из стопок и установить на тарелки. Это следует сделать перед самой подачей. Украсить листочками рукколы, или другого салата. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика