Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Кулинарные рецепты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., ЛенкаК, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
на второе

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Запеканка с мясом и грибами

Ингредиенты:

говядина филе - 1,5 кг., шампиньоны - 200 г., помидор - 2шт., лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 2 черешка, вино (красное сухое) - 250 мл., тимьян - 1 веточка, петрушка - 2 веточки, мука - 3 ст.л., паприка (молотая) - 2 ч.л., тесто слоеное - 500 г., желток - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль (по вкусу), перец (по вкусу).

Процесс приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать муку с паприкой, солью и перцем. Обвалять кусочки мяса в получившейся смеси.

Лук и чеснок очистить. Сельдерей и помидоры вымыть. Лук, сельдерей и помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень вымыть и разобрать на листики.

Поместить в форму для запекания мясо, лук, чеснок и сельдерей. Влить красное вино, накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1,5 ч. Время от времени перемешивать.

Грибы вымыть, нарезать пластинами и обжаривать в разогретом масле, пока не выпарится вся жидкость.

Достать форму из духовки, дать немного остыть, затем добавить грибы, помидоры и зелень. Приправить солью и перцем, перемешать.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Накрыть им форму, лишнее тесто срезать. Сделать в центре теста отверстие и вставить в него бумажную трубочку. Увеличить температуру духовкидо 180 °С. Тесто смазать слегка взбитым желтком и поставить в духовку еще на 30–35 мин.

Лена, 27 лет.
Стремлюсь к 55 кг...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лазанья

Лазанья - очень вкусное и к тому же сытное блюдо. И при этом приготовить её дома совсем несложно.  

Чтобы приготовить лазанью, вам понадобятся:
макароны лазанья (пластинками)
грибы-шампиньоны – 400 грамм
мясной фарш – 600 грамм
майонез – 1 пакет
сыр – 250 грамм

Сначала отварите в большой кастрюле в подсоленной воде пачку лазаньи до полуготовности так, чтобы макароны размякли, но не сварились.
Пока варятся макароны, быстро, чтобы макароны не переварились и не слиплись, смешайте фарш с молоком и хлебным мякишем. Фарш должен быть мягким, как для котлет.
Затем нарежьте пластинками грибы.
Нарежьте сыр как на бутерброды.
Теперь возьмите форму для запекания с бортиками (прямоугольную, но не очень большую).

А теперь выкладывайте слоями:
лазанья, фарш (1/2), соль, майонез, сыр
лазанья, фарш (1/2), соль, майонез, сыр
лазанья, фарш (1/2), соль, майонез, сыр
лазанья, майонез, сыр

Поставьте форму в духовку на час. Через час лазанья будет готова!

Лена, 27 лет.
Стремлюсь к 55 кг...
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика