|
|
|
 |
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
11.3.2015 13:02
|
Пирожное "Картошка Light" Итого на 100 грамм Б-8.93 Ж-4.97 У-22.86 Ккал-168.61 Предлагаю вам более легкий вариант этого пирожного, но это ооочень вкусно!!
Итак рецепт: 1/2 стакана овсяных хлопьев 1 маленькая груша корица
Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере.
Творог - 180 гр Изюм - 2 стол. ложки крепкий кофе - 2 стол. ложки 1 чайн. ложка коньяка какао-порошок
Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень ароматная и вкуснючая вещь!!! советую))
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
11.3.2015 12:56
|
Мороженое "Я худею"
Банан- 1 шт
Молоко-100 мл
какао- 2 ст.л.
Мед- 1 ст.л.
Взбить блендером . Разлить в чашечки и в морозилку

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
11.3.2015 12:54
|
Полезные энергетические конфетки - вместо вредных энергетических напитков ! Сделайте сами и держите их всегда "под рукой" - стресс, напряженка на работе, не удалось во время пообедать, ранним утром на перекус... Или просто - "голова не соображает" - это ваша срочная помощь ! Понадобится. Финики без косточек 10 шт, изюм 1/2 стакана, клюква 1/2 стакана, фисташки очищенные 1/2 стакана, кокосовая стружка несладкая 4 ст. ложки (можно и без нее, или использовать какао и кунжут), кунжутное масло 1/2 ст. ложки, мед 1 ст. ложка, апельсиновый сок 1 ст. ложка. Готовим просто. * Закладываем все ингредиенты (кроме двух столовых ложек кокосовых стружек) в кухонный комбайн или в чашу блендера и измельчаем. * Лепим шарики и обваливаем из в кокосовой стружке или в том, что сами выбрали. Готово #рецепты
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
1.3.2015 23:40
|
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
29.11.2013 22:33
|

Джем из каркаде,автор Галинка Пискунова,этап Атака,Чередование,безумно вкусный джем!!!!!!!!
Вода 500 мл Каркаде 30 грамм Желатин 20 грамм сах зам по вкусу,я брала рио 21 таблетку Кипятим воду с каркаде 5 минут,процеживаем,добавляем сах зам по вкусу,остужаем.В части отвара замачиваем желатин,затем прогреваем,не доводя до кипения,вливаем оставшийся отвар,перемешиваем и на холод Затем как застынет пару раз перемешать и такая красота готова с блинчиками в самый раз Такой джем абсолютно безуглеводный,можете есть сколько влезет.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.11.2013 22:20
|
Худеющее мороженое
Нежирный творог – 150 гр., 1% Кефир – 150 гр., Банан – 130 гр., Изюм – 15 гр., Минеральная вода – 50 мл, Порошок какао (без сахара) – 9,0 грамм.
Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). Ананас – признанный сжигатель жира.
Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и запихнуть в морозилку.
В 100 гр. получается 75 ккал
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
3.10.2013 20:21
|
Шоколадное суфле
(примерно 40-45 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:
Яичные белки – 4 шт. Стевия (натуральный сахарозаменитель) – по вкусу Желатин – 2 пакетика по 15г Какао – 3 ст.л. Молоко обезжиренное – 500 мл. Кокосовая стружка
Приготовление:
Варим какао, доводя до кипения, чтобы жидкость загустела. Добавляем стевию. Затем добавляем желатин приготовленный согласно инструкции. Заливаем в форму и отправляем в холодильник. Можно слегка присыпать кокосовой стружкой. Тем временем, взбиваем белки до густой пены, затем добавляем стевию. Снова добавляем желатин. Заливаем жидкостью, уже застывшее какао и снова отправляем в холодильник. Перед подачей переворачиваем десерт. Получается очень низкокалорийно, но очень вкусно. Приятного аппетита!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
1.10.2013 13:30
|
Ингредиенты на 8 небольших формочек
На 100г. около 150ккал. (в зависимости от жирности молочных продуктов и количества фруктов) 350 г творога 100 мл молока 100 г сметаны 100 г сахара-песка 15 г желатина консервированные фрукты
1. Протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем с сахаром-песком и сметаной. 2. Теперь замачиваем желатин в 50мл. тёплого молока и оставляем до набухания (минут на 15-20). 3. Берём оставшееся молоко (50мл.), нагреваем его, но не кипятим и, затем вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. 3. Далее берём консервированные фрукты (ананасы, персики или любые на ваш вкус, можно использовать ассорти) и мелко режем их, если это необходимо. 4. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
1.10.2013 13:09
|
Кофейный дессерт на 1 порцию около 60ккал.
Рецепт на 2 небольшие порции (примерно по 200г.) 2 яичных белка 1ч.л. растворимого кофе Сахар по вкусу 5г. желатина
1. Взбиваем белки в упругую пену (можно добавить каплю лимонного сока). 2. В минимум воды растворяем желатин. 3. Сахар растираем с кофе. 4. Продолжаем взбивать белки, вливаем желатин, всыпаем кофе с сахаром, разливаем по стаканам и ставим в холодильник до застывания.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
1.10.2013 12:41
|
Киви парфе (на 100 ккал. примерно 85 ккал.)
Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. Выложите по стенкам бокала. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. Украсьте миндальными хлопьями.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
6.9.2013 14:02
|
Полезное мороженое 100 ккал на 100 гр
фрукты:банан, клубника киви ( можно на ваше усмотрение)режем , кладем в контейнер и заливаем обезжиренным йогуртом. В морозильник на 2 -3часика. Вкусное полезное мороженное готово!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
30.8.2013 10:25
|
Десерт киви с зефиром на 100г - 116ккал Состав
1 зефиринка 2 штучки маленького спелого киви сливки 10% 2 ч.л.
1. Очистить киви. Оставить 1 кружок для украшения сверху, остальное порезать кубиками 2. Зефир нарезать кубиками. 3. Складывать в бокал слоями, чередуя киви и зефир. 4. Сверху полить сливками 5. Оставить на 15 минут и можно есть.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
17.8.2013 22:48
|
Пудинг апельсиновый 130ккал. на 100гр.
Ингредиенты: 3 апельсина 5 желтков 1.5 ст. молока 100 г сахара 25 г желатина
Очень вкусный, но необычный, десерт. Я не претендую на оригинальность, но хочу чтобы Вы попробовали этот рецепт апельсинового пудинга. С трех апельсинов снять цедру Выжать сок из апельсинов Добавить в сок желатин, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Взбить пять желтков В молоко добавить цедру апельсина, довести до кипения и добавить сахар. Все хорошенько перемешать. Далее добавить в молоко желатин и желтки, все хорошо перемешать еще раз. Постоянно помешивая кипятить на слабом огне минут 10. Приготовить специальные силиконовые формы для выпечки. Я всегда беру формы для выпечки кексов. Даем массе остыть и помещаем форму в холодильник на 8-10 часов для застывания. Через указанное время формы можно достать из холодильника и готовый пудинг выдавить из форм.
Апельсиновый пудинг готов.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
17.8.2013 22:47
|
Апельсиновая панакота
Калорийность на 100г - 164ккал 1 штучка (70г) - 115ккал
Состав:
(на 3 порции) 1 крупный апельсин 2 желтка 75г молока 20г сахара 10г желатина 100г воды
Приготовление:
1. С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет 2. Выжать из апельсина сок 3. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин 4. Взбить желтки до светло-желтой пены 5. Вскипятить молоко, добавить цедру, сахар, дать поварится 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок (на этом этапе я подумала, что что-то не то, потомучто молоко свернулось - но в итоге все получилось хорошо, значит так и надо) и ввести тонкой струйкой желтки.
Варить не медленном огне 12 минут, постоянно помешивая. Цедра будет отдавать свой аромат. Дать немного остыть. 6. Желатин до конца растворить, очень удобно в микроволновке (200W 1 минута), но если микроволновки нет, то можно на водяной бане, главное не давать желатиновой смеси кипеть. 7. Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой заготовкой и разлить по формочкам (3 формочки объемом 80мл)

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
14.8.2013 16:17
|
Печеное яблоко

Яблоки содержат клетчатку, витамины и являются хорошим антиоксидантом. Если запечь яблоко с чайной ложечкой меда, то получится прекрасный десерт, который поможет сохранить фигуру: в нем всего 95 ккал. Сверху яблоко можно слегка присыпать корицей или добавить немного орехов.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
14.8.2013 16:16
|
Стащила рецепт десерта творожного из дневника Ихтиолки
дисерт творожно банановый:
творог 250 грамм обезжиренный+банан 200 грамм(можно заменить на любые ягоды будет еще выгодней по ккал)+молоко 200 грамм+10 грамм желатина.
Творог+банан и молоко взбиваю в блендере, желатин замачиваю холодной водой на минут 10 для набухания, больше не надо, потом его на газ до растворения и вылить в смесь творожно-молочно-банановую, все перемешать и наполнить содержимое формочеки, у меня получилось 6 формочек по 110 ккал каждая, ну и в холодильник, загустевает быстро, потом выкладываю на тарелку и посыпаю тертым орехом , ккал орехов учтена в 110.
Суфле
творог пачка+какао 1ст.л. с бугром+молоко 200 грамм+(10 грамм желанина+100 грамм воды) + ванилин на кончике ножа+сахара чуть чуть, ну а дальше, все по формочкам-6 формочек по 90 ккал, готовое суфле посыпала тертым шоколадом.
яблочный пирог, низкокалорийный:
яблоко 300 грамм трем в крупную терку, берем форму для пирога, можно протвень, но лучше форму, так как пирог получается маленький так сказать на 1 раз для семьи посыпаем тонким слоем манную крупу+чуть чуть сахара, кладем слой яблок, опять посыпаем манной крупой+чуть чуть сахара, ну и так далее, у меня получилось 3 слоя , верхний манка и в духовку на 20 минут.
яблок-300 грамм, манки 70 грамм+сахар 12 грамм=420 ккал разделить пирог на 4 части получится 105 ккал в куске.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
14.8.2013 16:11
|
Творожный десерт с виноградом
Ингредиенты:
Творог - 700 гр.
Сметана - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Желатин - 30 гр.
Виноград
Приготовление:
1. Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар при помощи миксера превращаем в однородную массу.
3. Виноград нарезаем на половинки , а можно оставить и целыми (а вообще, можно добавить любые фрукты).
4. Разбухший желатин нагреваем на медленном огне до 50 градусов ( ни в коем случае не даем закипеть).
5. Все смешиваем, заливаем в форму и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 142.5KCal , Белки: 10.335г , Жиры: 3.449г , Углеводы: 15.259г
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
14.8.2013 16:01
|
Конфеты из чернослива.
Состав: Чернослив - 250 г Миндаль - 200 г Кокосовая стружка - 50 г
Приготовление: Обдать кипятком чернослив и размять его в блендере. Орешки подсушить и измельчить. Соединить массу с кокосовой стружкой. Скатать в шарики и положить в холод.
Чернослив хорошо влияет на пищеварение, а орешки улучшают работу мозга
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
19.3.2013 14:21
|
Мусс из сока с фруктами
Калорийность на 100г - 60ккал
Состав 600 мл сока, лучше прозрачного, и даже еще лучше детского, т.к. обычно детские соки более сладкие, но без сахара 15-20г желатина 4 кружочка апельсина или других фруктов (кроме киви: он с желатином не дружит, растворяет его)
Приготовление
1. желатин замочить в 200 мл, выждать время по инструкции желатина, распустить немного подогревая (но не дать закипать) до полного растворения.
2. Смешать с оставшейся частью сока.
3. Отлить 100мл сока.
4. Оставшиеся 500мл сока поставить в холодильник застывать. Внимательно следить за его состоянием: как только масса начнет застывать (но еще останется полужидкой), достаем из холодильника и взбиваем миксером 5 минут. Масса насытится пузырьками.
5. Разложить по 4 бокалам. Сверху положить нарезанный апельсин и равномерно залить каждый бокал отложенным сначала соком.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
7.2.2013 17:35
|
Яблочко (лучше кислое) 200гр
Апельсин 200 гр
Морковь 300 гр
Олив. масло 20 гр
Яблоко и апельсин квадратиками, морковь на крупной терке. Все перемешиваем, заправляем маслом. По вкусу можно добавить лимон. сок или орешки,
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
1.2.2013 14:42
|
Лимонные батончики-мюсли
1 шт (50 г) 165 ккал Состав на 7-8 шт: курага 100г половина лимона 3 ст.л. меда грецкий орех 40г миндаль 40г геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г) Приготовление: 1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере) 2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон 3. Орехи также измельчить. 4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать. 5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать 6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело. 7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния. 8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. 9. Порезать на батончики
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|