Баклажаны по-корейски.
Подготовим все необходимые продукты: два килограмма баклажан, пол килограмма сладкого болгарского перчика, три крупных луковицы и три больших моркови, одна головка чеснока, один пучок петрушки, одна пачка приправы для моркови по-корейски, один стакан растительного масла, четыре столовых ложки сахарного песка, одна столовая ложка соли и сто пятьдесят миллилитров уксуса.
Вымываем баклажаны, срезаем плодоножки. Опускаем их в кипящую подсоленную воду, варим минут десять. По истечению времени достаем, охлаждаем и снимаем кожицу. Чищеные баклажаны нарезаем на крупные квадратики. Перец вымываем, очищаем от семян и нарезаем соломкой средней толщины. Морковь очищаем и трем на крупную терку. Репчатый лучок чистим и нарубаем на тонкие колечки. Очищенный чесночок пропускаем через мясорубку.
Все подготовленные ингредиенты соединяем в большой миске. Вводим приправу, щепотку сахарного песка, соли и заправляем растительным маслом. Хорошенько перемешиваем и выдерживаем одни сутки.
Худею на трех диетах... двумя не наедаюсь))