Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Вкусные блюда для Великого Поста
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Лада_К  -  показать группу
    Тема:
Любителям баклажан

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Баклажаны с чесночной подливой

1000г баклажанов;
400г репчатого лука;
30-50г чеснока;
70г растительного масла;
соль, винный уксус.

Баклажаны обмыть холодной водой, разрезать на 4-5 ломтиков, посолить, оставить на 10-15минут, затем отжать, но так, чтобы куски баклажанов не потеряли своей формы. Подготовленные баклажаны поджарить с обеих сторон на растительном масле. Лук нашинковать, поджарить на растительном масле, соединить с поджаренными баклажанами. Приготовить чесночную подливку: чеснок истолочь и развести по вкусу винным уксусом. Перед подачей баклажаны с луком залить чесночной подливкой.
Худею на трех диетах... двумя не наедаюсь))

ссылка

Послать личное сообщение

Баклажаны по-корейски.

Подготовим все необходимые продукты: два килограмма баклажан, пол килограмма сладкого болгарского перчика, три крупных луковицы и три больших моркови, одна головка чеснока, один пучок петрушки, одна пачка приправы для моркови по-корейски, один стакан растительного масла, четыре столовых ложки сахарного песка, одна столовая ложка соли и сто пятьдесят миллилитров уксуса.

Вымываем баклажаны, срезаем плодоножки. Опускаем их в кипящую подсоленную воду, варим минут десять. По истечению времени достаем, охлаждаем и снимаем кожицу. Чищеные баклажаны нарезаем на крупные квадратики. Перец вымываем, очищаем от семян и нарезаем соломкой средней толщины. Морковь очищаем и трем на крупную терку. Репчатый лучок чистим и нарубаем на тонкие колечки. Очищенный чесночок пропускаем через мясорубку.

Все подготовленные ингредиенты соединяем в большой миске. Вводим приправу, щепотку сахарного песка, соли и заправляем растительным маслом. Хорошенько перемешиваем и выдерживаем одни сутки.

Худею на трех диетах... двумя не наедаюсь))
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика