Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Гоночки круглый год.
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Жена_Игоря  -  показать группу
    Тема:
Что мы едим??? Питаемся правильно....Рецепты..

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат такой:

Как приготовить: белокачанная капуста - мелко нашинковать, помять, туда перец красный сладкий, помидор свежий, фасоль красная консервированная, лук репчатый, 50/50 сметана (я брала 15 процентов) и майонез (я брала 20 процентов жирности), плюс туда потереть немного сыра.

Получается на 100 гр по калорийности 75 калорий.

 

Я Ольга, мне 35 лет, рост 170
Первая цель - 90 кг
Вторая цель - 85 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тунец стремительно набирает популярность в России и, прежде всего, в виде консервов. И это не плохо, потому что при консервировании мясо тунца практически не теряет своих полезных качеств. Мясо тунца содержит много белка и довольно мало жира, причём жир этот — полезнейшие аминокислоты омега 3. За эти свойства тунца называют «пищей бодибилдеров», а частенько и «пищей для ума». То есть, оно незаменимо и для наращивания мышечной массы, и для нормальной работы мозга. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты.

РУЛЕТ из ЛАВАША с ТУНЦОМ 
 Продукты:

 

На 1 лист тонкого лаваша: 1 банка тунца в собственном соку, зелень укропа и петрушки,плавленный сыр, чёрный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

 

1.Тунца достаньте из банки, разомните вилкой.  Зелень мелко порубите.

2.Намажте лаваш тонкин слоем плавленным сыром,выложите тунец  слоем на сыр, сверните в трубочку.Можно положить в холодильник. Затем нарежьте небольшими кружками толщиной около 2см и подайте к столу.

  Тунец хорошо добавлять во всевозможные салаты:

 1. огурцы+помидор+тунец
 2. картофель+тунец+сыр фета+зелень

и тд.

 

 

 

 

 

 

 

 

я Раиса!Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
рост 167,40 лет,
вес был 85
01.12.12-81,3
01.08.13-75,7
01.01.14-74,5
?-65
Заходите,пообщаемся!
id=45345

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Жареная рыба и гарнир из брокколиЖареная рыба и гарнир из брокколи

Любую рыбу очистите, нарежьте довольно толстыми ломтями и разложите на блюде. Полейте соком лимона, посолите, поперчите и дайте полежать минут 5. Затем обваляйте куски рыбы в панировке, разложите на противне и поставьте запекаться на 20-25 минут в горячую духовку.

Брокколи с пикантной заправкойБрокколи с пикантной заправкой

Ингредиенты:
600 г брокколи,
2-3 см. корня имбиря,
1 красный перец чили,
1 зубчик чеснока,
3 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. кунжутного масла,
1 ст.л. соевого соуса,
1 лайм или лимон,
1 ч.л. бальзамического уксуса.

Приготовление:
Разделите кочан брокколи на соцветия, ножки нарежьте. Отварите на пару в течение 5-6 минут или бланшируйте в кипятке 4-5 минут, не допуская размягчения. Очищенный имбирь и чеснок натрите на мелкой тёрке. Стручок чили разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Отожмите сок из лайма. Смешайте в мисочке чили, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус и оливковое масло, добавьте бальзамический уксус и взбейте. Готовую брокколи полейте заправкой.

Марина,29 лет.120-99,7..-80
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Зелёные щи со шпинатом 

Зелёные щи со шпинатомИнгредиенты:
300 г телятины,
100 г шпината,
1 луковица,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
варёные яйца, сметана, зелень петрушки и лука.

Приготовление:
Сварите бульон. Шпинат потушите в небольшом количестве воды в течение 5-10 минут и пюрируйте блендером. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле до мягкости, затем добавьте муку, перемешайте и потушите. Выложите шпинат и лук в кастрюлю, залейте бульоном и проварите на среднем огне в течение 15 минут. При подаче в каждую тарелку положите варёное яйцо и сметану, посыпьте измельчённоё зеленью. Мясо из бульона используйте для приготовления ужина на следующий день.

 

Марина,29 лет.120-99,7..-80
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

ЗавтракОвсяный смузи

Овсяный смузи

Ингредиенты:
1 ст.л. геркулеса,
1 стак молока,
2 ст.л. воды,
1 банан,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Овсянку залейте водой и дайте набухнуть. Затем выложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте. Банан можно заменить на любые фрукты или ягоды по сезону. Отличный завтрак для женщин готов!

 

Марина,29 лет.120-99,7..-80
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Добавляем свои рецепты правильного питания.

Марина,29 лет.120-99,7..-80
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Капуста тушёная вегетарианская
кауста 500гр морковь одна средняя луковица одна средняя масло подсолнечное 40-50гр петрушка свежая
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика