ля рецепта вам потребуется:
тыква - 600г
корица молотая - 1/2 ч.л.
лимоны (крупные) - 3 шт.
грейпфрут - 1 шт.
мед жидкий – по вкусу.
Тыкву разрежьте пополам, удалите семена, мякоть очистите от кожицы и нарежьте кусочками. Варите тыкву на пару или в воде 10–15 минут, затем воду слейте, тыкву охладите.
Тыкву измельчите в чаше блендера, всыпьте молотую корицу. Из лимонов и грейпфрута отожмите сок, полейте им тыквенное пюре. При желании можно добавить мед по вкусу.
Смесь еще раз взбейте блендером до образования пышной однородной массы.
В низкие стаканы положите кубики льда, залейте их приготовленным смузи и сразу подавайте.